北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男朋友父母要来旅游了 我作为女孩子要呈现什么状态好呢

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-3-27 07:49
平时男朋友做饭洗碗 他父母来了还是做自己不太好吧哈哈哈 还是得装装 ...

我意思不能让你都干啦,大概还是要装一下。你们现在是同居了嘛?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:12:44
如果能分卡住是最好了 不过如果他家里已经知道你们是住一起的 那就继续住着吧
不用太热情顿顿饭都自己做自己洗碗什么的 让你男朋友多干 毕竟他父母你也不好指使人家

助理教授

哈哈哈好可爱 be yourself吧 不然相处久了也会暴露的

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 09:59:19

副教授

看他父母是什么样子的 如果他爸妈就是很活泼很爱讲的人 那你就多陪着聊天阿什么的。如果他爸妈是比较没那么开朗的话 就默默的做好自己该做的。父母面前别太黏着男朋友 多去陪他妈妈 凡事也别太主动去做 让你男朋友去hold场面 要让他父母看到你们在一起之后他儿子是有进步的。还有就是也要时不时留出空间给你男朋友和他父母单独相处  毕竟人家大老远来一趟也希望有一些时间能和儿子单独聊聊什么的。

助理教授

做你自己最好啦~ 自然就好,这个还是要看你男票,我当时去男票家,也没表现多好,就正常,但是男票妈妈可能有点不开心,因为男票对我太好了,但是后来不知道为啥男票妈妈想开了,男票应该跟他妈妈说了什么之类的,他妈妈就想开了,但是我也没问过男票~

博士后

最佳新人

副教授

我好像就平时那个呆样,没有可以伪装,就是有一天没看到窗户关着一头撞上去眼镜都歪了。。本能说了句哎呀我操(可能平时也是这样)。。。。然后男朋友和他妈妈嘲笑我到现在。说我暴露了

助理教授

不卑不亢
有礼貌并且有距离
真心对他们好

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 12:47:02

博士后

很多条件都未知,比如同居了没,你男票跟他妈妈谈起你的时候,他妈妈啥态度,对你态度如何。
没同居的话,家长在他那里呆多久,是要出去玩?

给具体一些才好出主意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 17:40:53
flora4ever 发表于 2017-3-27 16:25
很多条件都未知,比如同居了没,你男票跟他妈妈谈起你的时候,他妈妈啥态度,对你态度如何。
没同居的话, ...

同居 双方父母都知道 来1个月左右 她爸妈不太关心他有没有女朋友 我也不介意她爸妈关不关心 不冷不热 所以这次第一次希望有好的发展

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 17:41:18
匿名者 发表于 2017-3-27 12:47
见个面就好别跟着旅游 ~

我对长辈很随和 旅游问题很大吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 17:42:17
lexi0104 发表于 2017-3-27 11:53
我好像就平时那个呆样,没有可以伪装,就是有一天没看到窗户关着一头撞上去眼镜都歪了。。本能说了句哎呀我 ...

哈哈哈哈哈你很可爱 你男票妈妈好大度哈哈哈哈 比较开放 我好怕我自己突然爆句粗口哈哈哈哈哈哈哈

博士后

妹子很细心啊,除了脏话和坏脾气收一收,剩下的做你自己就好了,