北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友父母要来旅游了 我作为女孩子要呈现什么状态好呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-26 16:39:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题
之前虽然他父母知道我的存在 但这是第一次见面 妹子们觉得我需要呈现什么样子最佳呢
我性格活泼 很尊重也很能忍让长辈 勤快这个我知道需要 别的还需要什么呢

其实我现在疑惑的就是 我到底该乖乖的做个听话的小女孩 还是主动一点hold的住场 一切安排妥当做个大女人 我要聪明一点的样子 还是装傻好 纠结

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-26 16:43:38
Be yourself. 不要表现太勤快,你又不是他家要面试的丫鬟。你也是你家的宝宝啊。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-26 16:46:19
好好表现 好好安排 积极阳光 善解人意 善于倾听 留下好印象;同时也感受下婆婆和公公相处起来怎么样 会不会太刁难人 也同时想点社会热点新闻或问题 问问两位老人意见 了解下三观是否一致;最关键是了解下他们对你们将来的小家庭会有什么意见和支持等等

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-26 16:47:27
匿名者 发表于 2017-3-26 16:43
Be yourself. 不要表现太勤快,你又不是他家要面试的丫鬟。你也是你家的宝宝啊。 ...

我能懂那个度 做家务做饭什么的我会叫我男朋友和我一起做到 这应该没问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 16:49:01
匿名者 发表于 2017-3-26 16:46
好好表现 好好安排 积极阳光 善解人意 善于倾听 留下好印象;同时也感受下婆婆和公公相处起来怎么样 会不会 ...

妹子说的很正能量 但我不是一个很主动的人 我在长辈面前比较活泼和乖 比较像孩子 好难做到主动control全场

博士后

家里得提前收拾干净

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:57:37

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:05:31
不要表现的太热情,听我的话,矜持一点,他们觉得不好拿捏你,才会尊重你。顺便你可以仔细观察一下他们的为人,有一点摩擦都不要紧,如果父母不好相处的话,或者特别势利眼的话,要考虑一下的。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

自然即可

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:08:56
自然点,不卑不亢,该有的礼节做到,不要屁颠屁颠主动去做家务,婚前你显示的多贤惠,婚后就得10倍更贤惠

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:12:31

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:12:39

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 17:24:24
匿名者 发表于 2017-3-26 17:05
不要表现的太热情,听我的话,矜持一点,他们觉得不好拿捏你,才会尊重你。顺便你可以仔细观察一下他们的为 ...

他父母感觉不太难为人 因为男朋友被他们教的也比较大度 但我呢就是比较热情 你说的那个让他们觉得不好拿捏我 这我真的做得不好 我容易全盘托出 求教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 17:26:57

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:31:12
做自己就好,在他父母面前不要跟他太亲密