北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请告诉您的家人朋友

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:26:36 |阅读模式
纯吐槽……每次去法拉盛,总有各种心塞的人。看见咱们开门,刚开,人家就赶紧从旁边钻进去。没有谢谢没有表情。走路也是从来不让不管别人,坐地铁看见座位就疯了一样冲上去,还会给同行的人占一个,超级讨厌这样的人。或者咱们看见人家带小孩,帮人家开门,人家会一副理所当然的表情。有的去超市买东西,鸡蛋打开好几盒,把所有的大的挑一盒装一起。良心好点的还把其他的放回去,有的就那样都丢那里。调苹果或者梨什么的,会把塑料网和纸全部剥掉,够大够满意的就拿,不满意的就扔一边,真的是扔啊……亲们,劝劝自己的家人朋友,出去真的不要这样,很让人讨厌的。

助理教授

很正常啊,中国城的风气。我觉得反而是一道风景线呢,没觉得反感。哪来那么多礼貌谦让???

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:36:47
很多中国人都这样,修养需要提高

副系主任

雖然真的很討厭這樣的人。但想說,這樣的人不只法拉盛有吧po~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 13:06:03
jjkkll 发表于 2017-3-26 12:36
很正常啊,中国城的风气。我觉得反而是一道风景线呢,没觉得反感。哪来那么多礼貌谦让??? ...

所以这样去超市挑鸡蛋挑东西是对的哦?感觉这个不是礼貌的问题了……

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:26:16
很正常啊,中国城的风气。我觉得反而是一道风景线呢,没觉得反感。哪来那么多礼貌谦让??? ...

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:30:50
是,说话嗓门又大,这种人以新移民东北人居多。FJ人素质也差,但好在做贼还心需,嗓门小

副系主任

现在做这些事情的不仅仅是大叔跟大妈了
也是很无奈 我现在越来越少出门了 每次出门都是一肚子气

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:35:36

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:55:23
匿名者 发表于 2017-3-26 13:30
是,说话嗓门又大,这种人以新移民东北人居多。FJ人素质也差,但好在做贼还心需,嗓门小点 ...

东北人炸你家了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

去过两三次fls,好像是这样,有点印象

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:47:44

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:04:24
别说法拉盛了,曼岛上grand st地铁站每次都是不等人下就挤上车,一堆大爷大妈在站台上堵着车门急着上,完全不管车上的人怎么下来

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:10:38

一道风景线…这风景也太次了点

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 17:35:07
中国人在外的形象就是被这帮人这样败坏的