北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我家是不是被盯上了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:40:20
以前总觉得自己社区外来人进出,保安亭需要要拍摄证件和登记,对朋友来访很不方便,现在看了楼主情况,觉得还是很有必要

大学生

我感觉好恐怖怎么办

博士后

可以和警察report的么?

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:06:01
买个牌子写着camera in use之类的挂起来 震慑一下也好 然后弄一个报警系统连接到你手机那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 10:32:52
莫lulu 发表于 2017-3-26 21:54
和小区的管理公司association说一下吧,让他们有个记录,也让security多注意一下 ...

我们家租的是single house,之前半夜会有人沿着墙壁敲一下都没有注意以为人家恶作剧,现在想想吓死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 10:36:15
Super.M 发表于 2017-3-27 01:36
可以和警察report的么?

朋友建议我report一下,昨天我老公比我早一个小时出门家里就剩下我跟我女儿,我感觉他们都知道我家进出时间了,我刚一出去他们就过来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 10:38:46
匿名者 发表于 2017-3-27 08:06
买个牌子写着camera in use之类的挂起来 震慑一下也好 然后弄一个报警系统连接到你手机那种 ...

我觉得就是我家那两个摄像头震慑了一下,因为他们也拿捏不准是好的还是坏的,平时我老公只有周末才回家,接下来还要做什么

博士后

不管有没有被盯上,最基本的安全措施还是要做好啊,不然出了事情后悔莫及,楼主之前心也太大了。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 11:06:43
匿名者 发表于 2017-3-27 10:38
我觉得就是我家那两个摄像头震慑了一下,因为他们也拿捏不准是好的还是坏的,平时我老公只有周末才回家,接 ...

首先house因为空间大所以建议你选一个system可以控制整个家的安全,同时连到你们手机类似xfinity security system,youtube上有视频介绍。这个可以连手机ipad,警报有不同模式(家里有人/没人/夜间模式),门窗都按sensor若有人闯入会警报,你不在家也可以第一时间找警察。你回家也需要按密码解除警报,不小心忘记了按密码有两分钟缓冲若再不输入密码就会警报。第二,不想弄system就买门窗的sensor,有人进入会发出很大声音,绝对可以睡梦中把你吵醒, 甚至邻居也可能会听到,有些贼就直接吓跑了。ps再提醒一点,家里厨房的刀不要放太显眼的地方,我中国邻居家进贼了然后贼走的时候把厨房刀留动了位置,我猜测贼一进门把刀都拿手上,预防户主随时回家。

科学家

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 11:21:23
匿名者 发表于 2017-3-27 11:06
首先house因为空间大所以建议你选一个system可以控制整个家的安全,同时连到你们手机类似xfinity security  ...

谢谢分享,打算下午先跟警察report一下,然后再告诉房东就着手准备看看怎么做,提心吊胆的

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 11:41:37
匿名者 发表于 2017-3-27 11:21
谢谢分享,打算下午先跟警察report一下,然后再告诉房东就着手准备看看怎么做,提心吊胆的 ...

你有所防范就会好很多 祝安好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 11:51:12
匿名者 发表于 2017-3-27 11:41
你有所防范就会好很多 祝安好

谢谢

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-27 10:32
我们家租的是single house,之前半夜会有人沿着墙壁敲一下都没有注意以为人家恶作剧,现在想想吓死了 ...

那就更要和管理公司报备了,single house也有所属community的管理委员会的吧,我们这边都是有的,实在不行找警察report