北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我家是不是被盯上了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:43:53 |阅读模式
我家是租的house,在这也住了快2年了,一直以为是非常好安全的区,所以我们家出门经常都不锁门直接拉上就好了,直到今天早上发生的这一件事不确定是被盯上了还是我多心了

早上出门的时候,把我女儿放在后排弄好之后正准备上车,突然被两个人从对面小道过来给叫住了,我以为他们是问路的就等他们走过来,他们一过来就说你家那部被撞的车卖不卖?我一下子楞了一下回过神来说不卖,然后他们就往下走了
第一我家的那部车是昨天晚上刚被撞的,而且是前面被撞了不是很严重后面跟旁边没有摩擦到,我把车停在车库门边上最里面的位置因为今天不会开那部车等到明天去修,后面停了一部比较大的SUV基本上就挡住前面的车了,而且我老公昨晚回家晚就把他的车停在草坪旁边了,正常人路过走sidewalk根本就不可能看到里面的车有被撞了,而且我们昨晚事情处理好后到家都快11点了,谁会没事到人家家门口去晃悠,听他这么一问真的是被吓到了,然后赶紧下车检查一下门是不是都锁了,我家前门跟后面都有摄像头在外面估计有一点帮助,只是最近坏了空有其表,不知道是不是盯上还是我多想了

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民

你在家附近被撞的吗?如果是的话,可能这几个人路过正好看到了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:51:01

博士后

没事让你老公腰上绑把枪门口溜达溜达
隔三差五找朋友聚会聚会

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:54:27
建议安装摄像头

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 11:54:48
mirror玥来吐槽 发表于 2017-3-26 11:50
你在家附近被撞的吗?如果是的话,可能这几个人路过正好看到了

不是,离我家最少3迈的地方,这才是被吓到的地方,因为本来回家就很晚了,外面停了两部车外面根本就看不见前面被撞了,除非那人到我门口来晃悠,正门就在车库门旁边

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

副系主任

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 12:19:10
我是楼主,这种情况我需要做什么吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:19:20

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

研究生

安装摄像头吧..

助理教授

和小区的管理公司association说一下吧,让他们有个记录,也让security多注意一下