北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这婚我不想结了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-26 08:59:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢大家的回复,很多妹子都说两家父母的钱都不要,只靠自己。如果一开始所有人商量的结果是这样,我一点意见也没有,关键就是当大家都达成一致各家出多少的时候,我父母已经把投资的钱撤出来了,就算现在还回去,也要损失不少...还有刚刚男友(?)已经跟他家里说了,让他父母不要去拜访我父母了,因为我们这边估计要散,唉...

-----------------------------------------

和男友多年感情一直很好,婚前因为钱的事情弄得现在关系很僵。如果是自己的钱我是不在乎吃亏的,但是涉及到父母问题就变了(两家父母都说各出些钱来资助我们新的小家,我父母在说好后行动很快,男友父母说好后又在时间和数字上变了又变,到现在还在拖着)好怕自己父母和我自己被对方算计,男友还不许我抱怨,我一抱怨就吵架说他父母不容易,并且说过的下去就过过不下去就分。现在好替自己父母委屈,付出的最多反而倒像是做错了……前两天听男友跟他家里视频,提到他父母去拜访我父母,还说什么到时候让xx(我)父母去接你们,酒店的钱也让她家出,这是不懂事还是说要算计我家?唉,不想结婚了……
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-26 09:03:06

博士后

板凳
不准抱怨什么鬼?搞得只有他父母辛苦,别家的钱都是白来的吗?  好自私的人

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-26 09:05:31
patpat

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 09:08:44
不想结就不结,省的结婚后闹得更大

科学家

不想结就不要结吧,重要的是你男票的态度,婚前这样婚后只会更恶劣。他父母觉得你肯定要嫁所以无所顾忌?如果他父母是这样的想法,婚后也不会给你任何尊重,有时间看一看论坛里各种奇葩婆家的贴,看看你婆家有没有类似之处

科学家

不结就不结咯
还怕找不到人结婚吗
斤斤计较的男人和一家人 不要招惹

副教授

觉得6楼很有道理

副教授

赶紧闪人!用自己父母的钱养他们?好不好留着自己花哦?

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 09:35:13
你们在一起很多年了么?所以他们才吃定了你吧
婚前就这样在钱上斤斤计较 加上你男朋友的态度....
劝妹纸还是慎重考虑一下再决定要不要结这个婚

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

交往期间也是这样算计你的嘛???...

高级院士

最佳新人

你父母也不容易啊= =

副教授

不要结婚,婚前为了钱就闹成这样的婚后更不会幸福
我有个远房表姐婚后她公公要借亲家50万做生意没答应,(表姐爸爸挺有钱的,她夫家满以为婚后不会不舍得给女儿钱)天天欺负她,饭都不让她多吃,还不让儿子跟她同.房睡,表姐也是个性格软弱的,把她逼到抑郁症要自杀。后来离婚了,过了两年找到了很疼爱她的老公。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 09:44:19
他全家都很会算计哎 这婚不要结 计较男不能过活 以后一说到钱的事就翻脸