北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕吐的时候吃止吐药吗

博士后

楼主
想问一下各位论坛里的准妈妈,你们孕吐的时候会吃止吐药吗?我OB给了开了止吐药,说如果想吐就可以吃,对妈妈和宝宝是没有任何危害的。我现在差不多两天吃一次,但是一吃完就头重脚轻想睡觉,我妈妈说国内都不吃这些,所以想问问大家你们OB有给你们开止吐药嘛?你们吃这个止吐药的频率高吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我曾经问过ob关于类似止吐的,她说那药会有副作用,除非吐到无法吃东西喝水,不然不建议使用

初中生

板凳
我当时吃了,一天一粒,ob说没有副作用。主要是不吃的话太难受了

博士

地板
如果没有很严重的话医生是不建议吃的。 我2胎都是从一怀孕就吐到4,5个月的,那个严重啊,真是不堪回首,但是医生说如果没有吐到胆汁都出来的话不算严重。 而且一开始宝宝不吸收母体的养分,所以不要担心。 医生还说了,最多吐2个月左右,慢慢就好了,所以妈妈们忍忍吧

大学生

给我开过一瓶 因为我吐到脱水进医院了 但是后来也就吃过两颗 实在吃什么吐什么才吃 不然脱水危害更大

博士后

小熊钥匙圈 发表于 2017-3-26 09:04
我曾经问过ob关于类似止吐的,她说那药会有副作用,除非吐到无法吃东西喝水,不然不建议使用 ...

会有什么副作用啊?我的老美ob说完全没有任何副作用,我就怕亚洲人体质和老外不一样,别影响宝宝生长了

博士后

summerlakers 发表于 2017-3-26 09:12
我当时吃了,一天一粒,ob说没有副作用。主要是不吃的话太难受了

是啊,我不是吐,我就是一阵一阵地恶心。因为还要上班,一恶心就不能集中注意力,胃特别难受

博士后

nl911 发表于 2017-3-26 09:19
如果没有很严重的话医生是不建议吃的。 我2胎都是从一怀孕就吐到4,5个月的,那个严重啊,真是不堪回首,但 ...

太佩服了!宝妈你当时工作吗?吐的这么厉害怎么上班啊?我一恶心完全没有心思上班,集中不了注意力啊

博士后

stonelee1209 发表于 2017-3-26 09:21
给我开过一瓶 因为我吐到脱水进医院了 但是后来也就吃过两颗 实在吃什么吐什么才吃 不然脱水危害更大 ...

吃药也吐啊?天哪,当妈妈真的太不容易了

博士

cmjteresa 发表于 2017-3-26 09:35
太佩服了!宝妈你当时工作吗?吐的这么厉害怎么上班啊?我一恶心完全没有心思上班,集中不了注意力啊 ...

上啊随身带塑胶袋,经常在地铁里坐着坐着就吐了不过纽约人真的很冷漠,没人让位,咳

博士后

我从头吃到生,药的名字叫diclegis,医生说没有任何副作用。刚开始吃的半个月会很困,后来习惯了就没有问题了。这个药的成份完全就是维生素B和sleep aid。

博士

也是吐到连水都喝不了了,吃了止吐药,开始开的一种吃了不管用,ob又给换了一种

助理教授

已经7w了,一点反应,孕吐都没有…我都好怀疑自己肚子里到底有没有个娃

博士后

自己觉得难受的时候才吃。孕吐很严重那会儿Ob给力一种止吐药,吃了很容易睡觉。能忍不吃就不吃吧。过段时间就吃嘛嘛香了

博士后

蓝若痕 发表于 2017-3-26 12:29
已经7w了,一点反应,孕吐都没有…我都好怀疑自己肚子里到底有没有个娃 ...

我是第七周才开始吐的。还是狂吐 然后现在18周了想想真不容易吐到14周吧。