北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 如何拒绝一个男生

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:03:49
不理睬不就是最好的方法 有啥好糾結

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 12:27:25
匿名者 发表于 2017-3-26 05:16
什么什么呀
不喜欢就少接触来往 不就行了

我已经不理对方两周了。可是对方一直找我。所以才说让他死心,告诉他别烦我。其实我已经说过他很恶心之类的话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 12:31:52
匿名者 发表于 2017-3-26 10:01
直接拒绝不就好了,纠结那么多干嘛!不过我曾经直接拒绝过一个男生,后来连朋友都做不成了。但是我真的不能 ...

我不是在纠结什么。现在就是想说一些话让他死心。也不打算继续做朋友了。所以不知道讲什么话比较好。以前说过他很恶心,不要碰我之类的话。好像都没用。之前他喜欢一个女生,硬说成是女生喜欢他,女生躲他,他还跑去别人家找人。最后拉女生的朋友也拉下水。所以我不希望朋友受牵连,让他死心。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:34:16
匿名者 发表于 2017-3-26 12:31
我不是在纠结什么。现在就是想说一些话让他死心。也不打算继续做朋友了。所以不知道讲什么话比较好。以前说 ...

直接说我不喜欢和你交朋友,还是互删吧,哪有那么多内心戏

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 13:27:05
我以前也遇到过这种男的,不过比你这个更恶心。整天在那里意淫了我怎么怎么“爱”他,然后跟他的朋友炫耀,我跟他没说过话,只是因为是一个学校的加过微信,但是也没有共同的朋友。那时候还偶尔朋友圈发些自拍,他就屏蔽我转发了,说“女朋友多么多么漂亮”,我做饭拍个照,他就发“我女朋友给我做的”真的是醉醉的。我也不记得具体怎么拒绝的,大概就是,不发朋友圈,然后各种当着他的面啪啪啪打脸。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 14:08:40
以前上学的时候有个同班同学 长的很猥琐的却很自大 明知道我有男朋友还想抢那种 我都恶心死了 那时因为同班的原因才加的qq 方便没上课时可以问问对方课堂上的事 谁知道这人不怀好意的 后来我直接QQ骂他了 我已有男朋友 不要脸之类的话才结束的 所以面对这种恶心男还是直接点 难听点也行 不喜欢做朋友了就删了不联系不见面

博士后

哈哈哈,为何我的情况正相反,别人都说我喜欢一个女生,结果那女生就不怎么理我了,关键是我tm什么都还没做嘛……我的天…

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 18:07:56
匿名者 发表于 2017-3-26 12:31
我不是在纠结什么。现在就是想说一些话让他死心。也不打算继续做朋友了。所以不知道讲什么话比较好。以前说 ...

这种死皮赖脸的男生我倒是没有遇到过,我那个做不成朋友的男生我们是很多年的朋友了,所以有点可惜,但是彼此心里都有疙瘩,再见都没有话说了,联系方式都有 但是就是不联系了

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 18:53:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 01:37:22
匿名者 发表于 2017-3-26 13:27
我以前也遇到过这种男的,不过比你这个更恶心。整天在那里意淫了我怎么怎么“爱”他,然后跟他的朋友炫耀, ...

可怜的妹子,现在情况也差不多了。我被他说我和他在一起。要疯了。