北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公回归家庭了,可是我还是挺难过

博士后

妹子你老公还是蛮不错的,调整自己,珍惜

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:58:07
我觉得可以原谅,毕竟他很坦白,摸摸lz。

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

给老公一次机会吧 现在能自我发现 有这种自制力的男人真的不多了 相信他一次!加油!

助理教授

虽然他看起来还挺坦诚,但为什么没有主动告知你而是要你发现聊天记录才告诉你?如果说怕你知道伤心那就应该在醒悟时就彻底删了她的联系方式,为什么还留着她微信等你发现?地板说的挺对,以后要留心,但也不能太作了总提起这事。有时间多在自己身上花些时间,学习一项新技能,换个发型,出去旅游都可以。

博士后

抱抱樓主~心裡肯定會有根刺,但要靠自己去排解。給老公一個機會,他是愛妳愛家的。凡人不是聖人,迷失的時候他還有理智知道怎麼做,別把他往外推啊!但是可以跟老公談談,為了避免影響家庭的事情發生,今後是否能注意跟異**往的尺度?很多時候不是人有心要出軌或怎樣。可兩個人經常遊戲,聊天,交心,感情就自然萌生了,人也拉不住。所以對異**往避嫌,對大家都好。這個女孩子的感情,請她自己去收拾解決。你老公既然選擇維護妳們的家,就不要再加她回去慢慢幫她療傷,繼續有牽扯。這些跟他明說。人偶爾迷失人之常情,知道幾時止損,回歸家庭才好。家庭靠雙方一起努力維護,給他機會,兩個人好好的,祝你們幸福啊。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:31:13
小三好贱啊!!!!!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:31:27
看他坦白得还算真诚,也及时刹车没干什么,就原谅他一次吧。有时候做为女人也可能会有突然心动的感觉,这也是可以理解的。看他对家庭对LZ都不错就给一次机会,毕竟有孩子也这么多年在一起的感情,不容易呀

博士

觉得你老公做的没错 人一辈子谁能保证只爱一个人就此心无波澜呢…

你老公及时抽身而退还是很好的 lz别放心上了好好过日子 祝你们幸福

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你的老公犯了错,但有心去改正,你愿意就给他个机会
这个事件里的那个女孩真的很贱,小三,勾引有妇有子的人。你这次如果原谅了,一定把家里的经济大权握在手里,自强自立,好好工作挣钱,不要全职在家看孩子,让孩子去daycare或者让老人和保姆照顾,好好打扮自己,提高自己,对你的丈夫多关心,爱护些。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:39:47
如果你没有发现这事你老公会删除她的微信吗?删游戏就是怕你发现!他找到恋爱的感觉……谁他妈的不喜欢风花雪月!你俩互换角色或者让那女的当一下你的角色一个礼拜试试还有恋爱的感觉吗?谁喜欢成天围着灶台,围着孩子围着柴米油盐酱醋茶生活?你也玩游戏你怎么就没跟别人搞暧昧呢?我知道我太刻薄了,但是这事发生在谁身上都难过!

助理教授

这男人即时刹车 删游戏 如果主动删了微信就更好了 我理解你心里有阴影 希望楼主跨过这道坎 祝你幸福 另祝小三死全家我这人眼里最揉不得沙子 看不得破坏别人感情的人 往死里诅咒

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:48:31
我要是楼主的话原谅他一次,毕竟孩子还小,再有一次的话绝不原谅

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 12:53:04
liumama 发表于 2017-3-26 02:23
不论男女
婚前或婚后
都有遇到誘惑的时后

同意。老公还是好老公。希望你们幸福