北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公回归家庭了,可是我还是挺难过

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:38:02
我听说过一个朋友的事情,她老公出轨,她一直不知道,也是偶然的机会看到短信她就问了一句,她老公第一反应就是暴跳如雷的说:妈的,你敢查老子,敢查我短信。就这样,他们现在还生活在一起,还生了孩子。我不去评价她的选择,只是身边这样的事情太多,多数男的第一反应不是否认狡辩就是暴怒,像楼主老公这样知道克制还会第一时间悔过的已经很少了,楼主给一次机会吧,但是也要让她知道你确实很难过,希望别再有下次

禁止发言

大学生

我觉得一段婚姻不可能一点问题都不会出,你老公还是不错的,浪子回头金不换,跟老公旅游下,调整下心态情

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 09:34:30
你男人已经很不错了。就什么说,一辈子真的只对一个人动心几乎不可能。你还想让他怎么样呢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 10:10:37

为什么要原谅,动心了就是最大的问题,比上床可怕。上床了你可以付钱走人,动心了还能不能彻底走开可不一定。争气一点,你不需要成为了受害者还为别人妥协。最起码你也得出去动心一次啊哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 10:16:08
给他一次机会吧 以后最好也能发展一些和老公共同的爱好。。不要只忙着家里和小孩,也分一点时间陪陪老公。

博士后

原谅他吧 人生那么长  心动一下也是正常的 更何况没有实质性的出轨

副系主任

其實他還好沒有犯錯,他的感覺是一種自然的習慣性,因為他的生活(游戲上)有了一個聊的來的玩伴,但是他馬上就回到現實的生活,這才是他想要的!難得的坦白

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 10:50:03
哎 这种事确实糟心 不过生活还是要过下去 想开点 至少他还有良知 知道回头是岸

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:05:26
机会可以给,但是别给的那么轻易

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:26:46
楼主老公爱你,只是有些喜欢那个女孩子。爱和喜欢不同。这种事确实挺让人难受的,但是楼主一定要挺过来,不要大吵大闹,尽量表现得为了家庭隐忍,要示弱,让你老公感到内疚,感受到还是家里老婆好。 实在气不过,让他破费,让他把他现在的积蓄统统拿出来给你买东西

副教授

匿名者 发表于 2017-3-26 01:18
我的天啊,我真的觉得你好幸运,怎么说呢,人生活在这个世界上,总会有一天遇到比自己枕边人更优秀,更随和 ...

说得好。人品是在一个人受了诱惑下的行动才能看得出来。一般没有诱惑,没有机会,每个人都可以说自己是好人 blablabla.  一但被诱惑, 有机会, 做出来的往往和自己平日说的不同。所以在诱惑下做出正确的选择才是难能可贵的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:30:38
这必须要原谅啊 知道你内心会有一些疙瘩
但是时间可以带走一切的

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 11:40:14
这老公还不错哦 不是控制不住自己那种

高中生

动心真的很容易 说不会动心都是假的 但能控制住不是人人都可以的 给你老公一次机会吧!两个人共同努力!