北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公回归家庭了,可是我还是挺难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-26 00:31:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家,我跟老公聊过了,他说对她有感情,对我只是责任感,我问他还爱我吗,他说没有那个感觉了,只是责任感和亲情。我说那没有孩子,你会离开我去找她吗?他说会,因为察觉了自己内心的想法,他觉得特别可怕,因为没想到自己能为了一个女孩做一个抛妻弃子的男人,所以就赶紧悬崖勒马了。

听了之后我现在心里还是不能平静,他已经不爱我了,只是为了孩子和家庭,勉强自己断绝了心中的波澜。没有孩子的话,今天我可能就是一个被抛弃的弃妇了。回想这几年,我有工作,并不是蓬头垢面围着孩子转的家庭妇女,我一直以为我们夫妻很和谐,没想到爱情就这样消失了。我有感情洁癖,总觉得他不爱我了,只是为了孩子勉强留在婚姻里,对我是不是不公平?我们互相为了孩子而被栓在一起,是不是正确的?

。。。。。。。。。。。。

我老公特别爱玩游戏,不过不影响工作和生活,我也就随他了,我以前也玩,后来忙了就不玩了。我说陪他玩吧,但是我技术差,总被队里人骂,他不想听我被骂,我又笨玩不好,后来干脆不玩了。

他玩游戏我看剧,也不影响感情。玩了几年了,这几天突然不玩了。账号充了钱也不管了,直接把游戏删了不玩了。我好奇,他说玩累了,不想玩了。我说那你删了干嘛呀,平时没意思了可以随手玩玩。他特别坚决的说,不玩了。

不玩正好,每天陪我看剧,陪孩子玩。挺好的。

昨天晚上婆婆打微信电话过来,我就接过来说了几句,挂断之后就回到微信聊天页面,我无意中看到一个我不认识的女生聊天在前几位,意思就是最近聊过天的才在前几位。平时我也不查他电话啥的,看见就好奇想看看是谁。

看完之后心里特别难过,是他游戏里一个妹子,俩人一起玩很久了,妹子说她最近很痛苦,因为发现喜欢他了。

老公的回复应该被他删了一些,前后交接不上,最后几句就是你好好的,别让我操心了,乖乖的。

我坐客厅拿着手机,手都在抖,前面的聊天记录,俩人已经算很暧昧了,看出来是女孩比较主动发给他,汇报每天自己的琐事和心情,他也特别有耐心,会哄她不开心,会给她出谋划策,看的出老公聊天的时候心情也不错。女孩应该还在读书,比较年轻活泼,他还学会了表情包,俩人你来我往,聊的特别开心。

我看着看着就哭了,老公看见就赶紧问我怎么了。我拿手机给他问他怎么回事。他沉默了很久就跟我坦白,说他不玩游戏是因为想断了这段不该有纠缠,他开始就当个小妹妹,一起玩游戏,她性格开朗,又依赖他,慢慢的他就发现自己内心有了变化,开始不由自主的想她,有动心的感觉,正好女孩也跟他说喜欢他,他那几天心里特别波澜,说找回了恋爱的感觉,心动,什么的。但是有一天,看见我在厨房给他忙活做饭,孩子在地上乖乖的自己玩玩具,他就觉得不应该这样,应该维护好自己的家庭,就跟女孩说,他有家庭,有老婆孩子,他有责任,所以要断了联系。

我老公把游戏删了不上了,可是女孩在微信里跟他哭,说他冷不丁消失不见,她受不了,可不可以慢慢来,慢慢冷落她,等她准备好了,就彻底脱离他的生活。

我老公发誓他跟她什么都没有,就是工会的人聚会的时候,一起吃过饭,打过牌,最多就是微信聊聊天,他一发现不对就马上制止了自己。

然后他当着我的面,给女孩发了最后一个消息就删了。
然后跟我再三保证说他真的只是动心了一下,但是自己真的不会怎么样,他珍惜我和孩子。

现在12点多了,我还是睡不着,心里好难过的,是我要求太多了吗,他明明及时刹车了,平时也确实是个对家负责的好男人,可是一想到,他对另一个女孩动心了,就觉得好难过也后怕。想跟大家聊聊
收藏收藏38 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-26 00:39:35
如果你还相信他 给个机会吧 就这一次!  走在一起不容易 何况孩子还小~

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-26 00:46:20
人生还会经历很多风雨。至少这件事情我觉得可以证明他还是有三观的 人品是可以的。婚前睁大眼 婚后睁一只眼闭一只眼,如果他其他工作性格什么的没什么大问题 就在给他一次机会吧。也是给你自己一个机会。并且你可以和他说明。这种事情不希望再发生第二次。婚姻不是恋爱

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-26 00:49:32
我是板凳 再补充一下。他这么大方的给你看手机 也愿意给你解释 你发现后给你坦白 我觉得可以原谅。但也不能轻易就原谅了。毕竟他在开始也没有拒绝人家。不过也不能太作。一定要让他知道你是介意的,并且约法三章,但是也不至于因此破坏婚姻。人生路还很长 也许还有很多其他更大苦难和风雨

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:10:10
原谅他吧,希望你们过得幸福哦,两个人在一起本身就不容易

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:14:51
原谅吧,我相信每个结婚久了的人应该都会这样,你老公发现不对马上止住了,也没做啥对不起你的事,可是你的心情我能理解,以后可能也会有心结,慢慢的来吧,选择原谅,对你们都好

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:18:07
我的天啊,我真的觉得你好幸运,怎么说呢,人生活在这个世界上,总会有一天遇到比自己枕边人更优秀,更随和,更年轻,更有耐心的人,不可能遇不到的,人遇到美好的事物,都会为此动容,就像你家养了一只小狗,有一天你在外面看见一只更漂亮的,你会觉得天啊好可爱啊,甚至上去逗一下,和它拍照。但是终究还是家里那只小狗陪伴你走过那么多辛辛苦苦的岁月,你难过不幸,快乐开心,都是你家里那只小可爱,于是就会和这个眼前美好的事物说再见。你另一半三观很正,才能做出这样的决定,很不容易,是一个受得住诱惑的人,你也一定是一个善良的人,才会遇到他,祝你们一直幸福。

副系主任

给他一次机会吧,觉得他好诚恳,我可能感情比较丰富,看了就哭了,我也是结婚不久,最受不了别人离婚闹矛盾,希望你们好好的!

教授

且行且珍惜

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:33:33
这个女的有问题啊,知道对方有家庭还自己好无辜

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:35:48
希望你幸福

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

不论男女
婚前或婚后