北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 14w5d还是出血,宝宝健康,OB不管

博士

楼主

Update: 躺了两天,出血停啦,感谢大家的建议。昨天又去见了OB,说24周之前没什么能帮助到我,只要宝宝心跳正常就好。B超显示子宫内无出血,OB根据我给他看的出血的照片,判断我是胎盘边缘跟子宫接触的地方出血,B超显示没有积血,不会影响宝宝营养吸收。我个人经验:虽然医生说正常运动没事,但我还是建议跟我情况类似的孕妈在家躺两天,等出血停止了再去散步上班

前几天太飘,以为过了first trimester 就一切安好,出去逛了下宜家,今早上见了血,跑了ER,B超显示宝宝正常,子宫内没有出血点,给OB打了电话,还是说there is nothing we can do before 20 weeks..... 上次见血他说12周之前没办法,这次又说20周之前没办法,我都怀疑OB到底有什么用

我搜了国内可以吃保胎药之类的,也理解这里的自然选择,但还是想尽一切办法保住宝宝。原来是出一点粉色的或者褐色的,今天直接红色的了,一点点,但每次上卫生间都擦得到,已卧床休息。

大家有什么保胎或者帮助止血的建议?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
理论上这个孕周的确相对安全 但是既然有出血情况 那肯定要重视 除了卧床多休息我也不知道应该采取什么措施 但是我个人觉得老美医生心都大 我自己找的是华人医生 我感觉我比较放心 楼主你如果换医生不难 还是建议换个华人医生吧 我觉得观念啥的真的好沟通一些

研究生

板凳

我之前也有一点褐色,但是医生跟我说还有大出血的呢!只要宝宝没问题就不用担心!你一定不要太紧张,医生跟我说过这话以后我就好多了,我觉得跟心情有关系,你可以让医生给你听听心跳你就放心了!还有,我现在14w4天!我们会不会一起生?哈哈哈

教授

地板
老外沒保胎這概念

副教授

我早期时候有出血。看了ob验过血一切正常,只有孕酮数是将将达标。ob就给开了孕酮胶囊。吃到13周基本过完。
中间还是出过两次血,并且更多还是鲜红色。b超看宝宝一点事儿没有甚至还在蠕动,宫内也没有出血点。最后一次出血是10周末 11周出头那样。
还是着床出血,虽然网上都说着床出血发生在蛮早的时候,但是也不可全信。
如果楼主ob经验丰富,负责任 口碑没问题的话,还是应该相信ob的。
如果ob不是很靠谱的话可以换一个

研究生

助理教授

我现在7w,这两天也有出血,好担心

博士

Sukipeng 发表于 2017-3-26 00:27
理论上这个孕周的确相对安全 但是既然有出血情况 那肯定要重视 除了卧床多休息我也不知道应该采取什么措施  ...

感谢

博士

ping408940655 发表于 2017-3-26 11:11
我之前也有一点褐色,但是医生跟我说还有大出血的呢!只要宝宝没问题就不用担心!你一定不要太紧张,医生跟 ...

我医生也说很常见,但是每次看到心里都很不舒服,觉得束手无策。好有缘,以后可以多交流:)

博士

DM123 发表于 2017-3-26 12:06
我早期时候有出血。看了ob验过血一切正常,只有孕酮数是将将达标。ob就给开了孕酮胶囊。吃到13周基本过完。 ...

这个OB是我医生力推的,说是经验丰富,我自己查了网评也不错。B超一切都好,就是找不到出血原因… 也不知道是不是其他OB对20周以前的spotting 都这样

博士

蓝若痕 发表于 2017-3-26 19:32
我现在7w,这两天也有出血,好担心

bless, 我7周也出过,立刻去查了心跳,宝宝正常,躺了两天差不多就好了。虽然OB说正常活动没事,但一定要注意静养。我还吃了孕酮,你问问你OB看需不需要

博士

孕酮這邊老外會開嗎?

博士

李世石市是 发表于 2017-3-26 23:03
孕酮這邊老外會開嗎?

会,我OB之前给开了progesterone,吃到12周

研究生

一毛一样!美国这边就是这个shi样子……大概在10周的时候我也出血,看了ER说没事儿。现在35周腰疼姨妈疼我以为我要生了呢,结果说没事儿 听个宝宝心跳。估计在中国的话我们这种都是重点保护对象吧。

研究生

jasmine_j 发表于 2017-3-26 19:55
我医生也说很常见,但是每次看到心里都很不舒服,觉得束手无策。好有缘,以后可以多交流:) ...

嗯嗯嗯!你放宽心别看,你就想着你的宝宝一定很坚强,而且有的时候是你受精卵着床时子宫里有血,现在只是流出来而已,我那会儿就是,6个礼拜就去看,医生做了内检说直到有心跳才能恭喜你,不过有点血肿说应该到孕中期就消了,结果我就一直流褐色偶尔有一点点鲜血,在中国网站查了吓的要死要活的,谁要是说一句我不想听的话就暴骂,结果8个礼拜再去,医生说心跳很好,血肿这么快就消了!然后我还是担心一直问,最后医生说你放心吧,基本上有了心跳百分之95的孩子都不会有问题的!