北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 该撕一定要撕!以及大家出去吃饭留心下自己的帐单

博士后

匿名者 发表于 2017-3-26 13:41
你这是哪个城市啊?居然还有$2.13底薪的?还让人活吗?

现在最低时薪13了哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 15:30:40
即使是旅行的人也不能这样啊平白着的欺负人

初中生

匿名者 发表于 2017-3-26 01:07
前几天和男票两人去坐标纽约的ladym 两人被硬加18%   以前去ladym一直都是加里面的 这次突然发现竟然是18%  ...

很不理解啊。我也是。就买了带走。也要18%最低。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 15:51:04
我提醒一下经常在某网上打广告那个功夫厨房,他家小费从来都是直接加上的,具体直接加了15还是18不知道。然后让你签单的地方并没有体现,还让你填tips还在下面注明15%,18%,20%各自的金额,就摆明了收你两道tips!!!我之前都付tips后来有次发现了就一直写0tip,每次服务员都特别期待去看账单我们给填了多少小费,看到填0小费感觉脸上的失望都无处藏!

初中生

Sherrychen0311 发表于 2017-3-26 11:04
你说的哪年哪月的事啊

在sf最低工资13块,餐馆一般九个钟、一天小费沒超过一百的话,老板也会炒你尤鱼,一个星期做五天至少四千七八,这算是最基本的!七月1号开始sf最低工资升到14块,还有底薪二块多我不敢想像,为什么不打个电话给律师,或劳工局!美国是保障劳工

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我们有次吃韩国烤肉也这样  自己没看单签了两次小费  恶心死了

初中生

匿名者 发表于 2017-3-26 14:02
你餐馆在哪里。是不是让税务局过去看看啊。到底有没有这么多。

我餐馆在论坛发表过评论有写,你可以自己查,这是事实,你可以在论坛做个调查,一个星期上几天,做标那里,平均一个月多少钱,在Sf底薪都13,七月1号开始底薪14,餐馆一般九个钟,光工资都二千七八了!

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:26:25

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:34:22
匿名者 发表于 2017-3-26 05:41
楼主扯淡。哪里可以赚五六千。而且为什么特别点出需不需要读书这件事情。就你读书多。尊重下自己读的书就不 ...

戳你痛点了?

副系主任

一定是歧视

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:45:58
他们做的是有些过分。可是企台月薪一个月也就300-500。时薪十几块?楼主真是不知人间疾苦啊……张口就来。

禁止访问

助理教授

我们这有家中餐馆,中文菜单上写了自动收取15%,多少人都一样 美国人的单上从来都没有自动收。很过分

副系主任

最佳新人

這家好幾年前好像還是日本人開的,東西很不錯。一兩年前去就好像換了boss,東西差了點就沒再去了。剛看了yelp應該又轉手了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 16:57:21
miumiumiumiu 发表于 2017-3-26 16:50
我们这有家中餐馆,中文菜单上写了自动收取15%,多少人都一样 美国人的单上从来都没有自动收。很过分 ...

你说的是hongkong house吗哈哈