北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Joann1031

[情感空间] 男盆友说我扎马尾就让他丢人……

系主任

对话也非常的过分 爱吃吃不吃拉倒 什么人

高中生

我觉得两个人思维观念保持一致很重要

他显然不懂你 干嘛要勉强 趁早分了

禁止发言

博士后

楼主 赶紧分手,玉米地的工科男呵呵呵,自以为是吧。真正喜欢一个女生怎么会嫌弃她脸大丢人.她根本不喜欢你吧,你就是个佣人,做做饭洗洗衣服 。不值得跟这样人浪费时间。 玉米地大农村还是男生太少了,我们那会儿上学也是大农村男生少女生多,然后他们都觉得自己身价老高了,随便挑女朋友..呵呵呵 等毕业 同学们多数去了东部或西部大点的城市工作,圈子更大了。学生时候分手了的女生 多数都是遇到了更好的男人。

初中生

markus 发表于 2017-3-26 23:29
看了你们聊天记录,感觉你男朋友好屌,像大爷。

他还经常自称为大爷呵呵呵……

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:48:54

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:49:53

初中生

LA大白菜 发表于 2017-3-26 23:41
楼主 赶紧分手,玉米地的工科男呵呵呵,自以为是吧。真正喜欢一个女生怎么会嫌弃她脸大丢人.她根本不喜欢你 ...

其实我这儿理工科男生挺多 他就是觉得自己又帅又聪明觉得自己什么都好别人什么都不好才这么大爷脾气 他觉得他自己不好的地方也是由别人引起的 比如说他不健身他就说是因为我不健身他不愿意一个人去所以他才不健身的 比如说我跟他说不要背后议论别人他就说是因为他议论的那个人“傻*”他才议论人家

初中生

匿名者 发表于 2017-3-26 22:53
excuse me?他以为他是天王老子?还一副送饭要送到跟前的拽样儿,让他滚吧~ 他就算吃屎跟你也没关系,不用 ...

哎 我懂 看了这么多评论我知道我可能太迁就他了太包子了 我明白该分手了

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:07:18

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:07:41

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:08:07

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:08:20
Joann1031 发表于 2017-3-26 23:50
其实我这儿理工科男生挺多 他就是觉得自己又帅又聪明觉得自己什么都好别人什么都不好才这么大爷脾气 他觉得 ...

OMG自信不等于自负诶。楼主你好好考虑下吧,你要是以后真跟他结了婚,他还是这德行,有你吃的苦头了就。你们现在还是学生,考虑的只是现阶段的一些矛盾,你们还没天天上班工作,也不太涉及钱啊这些话题。我现在脑子里已经开始勾画要是你跟他结婚了,你生孩子在家带孩子,他上班,家里靠他一人经济来源(女方家里不支援的情况);到那时候 他不得对你吆五喝六 呼来唤去的跟菲佣似的了?然后你家什么不对都是你的错,你不上班 你没赚钱 你赚钱没他多 ...种种种种。 聪明的男人会适当的谦卑的。每次看到男生这样对妹子 都觉得好心疼妹子。

初中生

匿名者 发表于 2017-3-27 00:08
OMG自信不等于自负诶。楼主你好好考虑下吧,你要是以后真跟他结了婚,他还是这德行,有你吃的苦头了就。你 ...

其实他现在就是……他现在就觉得我应该给他收拾房间应该给他洗衣服了看了这么多评论我也懂了 我一开始还以为自己是不是太计较这些付出 原来是真的该分手了

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:04:26
不要给他找各种理由,学工科的也有好的,绝对没有谁应该是这个样子,只能说明这人从小受的教育就是以自我为中心,对父母也不可以这样,我不建议继续下去了,这要一起生活妹子你以后可有的苦吃了,别耽误大家时间!