北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 。……

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-25 20:54:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
他不爱你 或者 不懂爱

博士后

板凳
你质疑的这些事你自己做到了吗?例如:烤个鸡翅给他!你自己一直玩手机,还在都他朋友面前!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-25 21:01:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 21:03:17

博士后

匿名者 发表于 2017-3-25 21:03
没有,因为到了一个陌生的环境,都是他的朋友,看到另外一对情侣一直在秀恩爱,他却不理不睬,所以我也不想 ...

环境改变不了你们的感情,更何况你是女孩子,这时候在全是他朋友面前,更要主动体现你温柔、关爱的一面!主动给嘘寒问暖,这样男孩子才会有台阶和动力如此对你,事后哪怕回家你叫他跪着,他也心甘情愿!男人爱你,但也有自尊!女人爱男人,更要给他尊严!当然,或许你没这意思,但外面毕竟不是家里,主动拿出你的爱,回报你的或许是一世的情,何乐而不为!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 21:23:40

博士后

匿名者 发表于 2017-3-25 21:23
一开始我也有尝试融入他们,我说普通话,他们就用普通话回复我,但是之后他们之间说话就是用广东话,我知道 ...

别说你,我跟我福建的哥们一起喝酒、开始就我俩的时候、聊的老好了,喝的也开心!不一会来个福建的,基本就不理我了,就说闽南话!我很尴尬,其实都是同性朋友没必要尴尬,但我就听他们说,他们笑我就笑,他们喝我就喝,不一会我朋友就问我,你明白我们说什么吗?不懂你喝什么笑什么?我说,你是朋友,他就是我朋友,都是朋友,所以你们的开心喝酒都与我有关!这时,他们俩不在说家乡话,而是说蹩脚的普通话,拉着我一起玩!明白我的意思吗?