北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 匿名发个帖子好了

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:03:13 |阅读模式
爸妈在我小学时候离婚了, 他们一直都对我很好。 出国五六年 爸爸再次和别人结婚了,二月底他们还生了个可爱的男孩。 其实我真的很为我爸爸高兴, 又找到可以和他相守的人,心里有点难过 他们有了宝宝, 每次想到这 鼻子一酸 想到这点总是很想哭, 可能是我太自私了 只希望我爸爸只有我一个女儿。看着他们新的家庭热热闹闹, 再想想自己一个人在美国 妈妈一个人在国内忙忙碌碌 觉得难受到不行~。你看 我多自私 我想我爸爸幸福快乐 可是他们有了孩子 我却一个人难受天天哭。 哎 长大了越懂事 烦心事越多

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:19:15

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:40:28

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:05:45
善良的小公举,你会幸福的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:30:19
是人之常情,你不是自私

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

爸爸有了另一个小朋友,也不会停止爱你的~

助理教授

你一生下来就一辈子都是爸爸的孩子。他一定永远爱你的

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 23:51:38
怪不得好多家庭要不了二胎呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 00:06:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 00:08:15
匿名者 发表于 2017-3-25 21:30
是人之常情,你不是自私

我很在乎亲情, 我爸妈从小到大  就算离婚了都对我很好很好。 我很感激他们把我养大, 突然间接受自己同父异母的弟弟 还是有点困难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 00:11:48
0901RSN 发表于 2017-3-25 21:43
爸爸有了另一个小朋友,也不会停止爱你的~

嗯 刚刚和我妈妈视频,忍不住的就哭了, 我妈妈就打电话给我爸。 我爸急着视频找我,说他知道我会难受 本来就想先和我说来着 结果单位有事情 忙了一阵就忘了。 他说不管怎么样 我都是他最爱第一个很重要的宝贝女儿。  他到什么时候都最爱我~ 其实我一直知道 我爸爸妈妈很爱我, 只是想到多出一个人 和我分享我爸爸对我这份爱。 真的太自私的难过~ 妈妈说这样的家庭爸爸再婚是很正常的事情, 让我慢慢看开~ 哎我也觉得自己没出息  都23岁了 还在耍17岁的性子。  谢谢妹子的安慰~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 00:13:15
匿名者 发表于 2017-3-25 23:51
怪不得好多家庭要不了二胎呢

哈哈 也不能这么说~ 其实就是我太自私,把我爸爸妈妈 一家人把的太紧。
记得小时候爸妈开玩笑说给我要个小妹妹, 我说你们要了我就离家出走。 哈哈~  可能也是太怕他们不爱我,会忽略我~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 00:15:16
Sarah小清清 发表于 2017-3-25 21:56
你一生下来就一辈子都是爸爸的孩子。他一定永远爱你的

嗯,我知道他一定会, 我也很爱我爸爸~  
只是... 我想到生下来的那个宝宝 我爸爸也会把单纯爱我的那份, 分给那个宝宝  感觉就是有点难受。
把爸妈对我的爱看的太重, 自私到不想和别人分~   

可能慢慢就好了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 00:19:22
匿名者 发表于 2017-3-26 00:13
哈哈 也不能这么说~ 其实就是我太自私,把我爸爸妈妈 一家人把的太紧。
记得小时候爸妈开玩笑说给我要个 ...

所以这就是有的家庭要不了二胎的原因啊,不矛盾

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-3-26 02:11
嗯 刚刚和我妈妈视频,忍不住的就哭了, 我妈妈就打电话给我爸。 我爸急着视频找我,说他知道我会难受 本来 ...

除了想到多出一个人与你分享爸爸,还可以尝试这样想,同时也多出了一个人爱你爸爸还有照顾你爸爸~