北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 激光脱毛经验分享

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-25 19:58:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一个多毛星人,真是苦恼多多,穿短裤短裙永远比别人多一道步骤。高中的时候,我妈带我去美容院做过脱毛,是IPL光子脱毛(应该叫这个)。当时是6000块钱(小腿),可以一直做,知道毛都脱干净。做的时候,感觉就像是腿上绑了一个皮筋,然后拽皮筋弹腿的感觉,痛感完全是可以接受的,但操作时间很长,我做了六次,汗毛还是屹立不倒,我就放弃了。
知道今年,我终于下决心去激光脱毛。做之前我还做了好多功课,很多人说做完了还会长汗毛,说只有什么电针可以永久除毛,我上网搜了一下电针,立刻打消了这种想法,就算汗毛不能除干净,少一些我也满足了。
最后我选了一家医院的整形科(在美国,我就不给大家推荐医院了,大家自行在当地找吧),做了咨询之后,果断预约了第一次。价格是350刀全腿,买六次的package可以便宜一点儿,但我没买,我本来想先做几次试试。
激光脱毛比IPL光疼,而且每一次的激光都比前一次强,这样才能除掉细的汗毛。我小腿的汗毛因为总刮的关系,比大腿要黑要粗一些,打了一次激光之后,小腿的汗毛明显长的很慢,而且有一些地方的光滑了。激光除毛是六到八周做一次,去到了,给你打激光的人腿在你腿上先涂上芦荟胶,然后就开始了。我基本上20多分钟两条腿就能全部做完,当然前提是,你不要怕疼,坚持一次搞完,中间不停。我是觉得早疼完疼都是疼,不如一次疼完! 打完激光之后,腿上会起很多小包,这是正常现象,起小包说明你做的效果很好,小包几个小时就会退下去。第二天的时候腿上会有红点,打完激光要注意保湿,如果腿痒的话,不要挠。刚打完激光,不能暴晒太阳,不能泡温泉什么的,但过几天涂上防晒,穿短裤是不要紧的,具体注意事项,医生会给一张单子(但我冬天做的,也没什么机会晒太阳)。
现在我已经做完第三次了,确实是一次比一次疼,而且激光有可能会刺激你的皮肤,让你原来没有汗毛的地方长出汗毛,如果出现这种情况,要及时和给你做激光的人沟通,他会帮你注意。现在我小腿的汗毛基本已经干净了,两只小腿加起来可能有十几二十根汗毛,我对这个结果非常满意。但是大腿的汗毛还剩一半,可能是因为我大腿的汗毛比较细软。
总结一下,肤色越浅汗毛越粗硬,效果越明显。两次激光之间,如果想穿短裤,可以用刮的方式除汗毛,而且出门要注意防晒。
下面先上我做激光第二天的腿照!
PS:不要担心,虽然现在看着很恐怖,但过几天腿就会恢复正常!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-25 20:58:29

初中生

板凳
我腿上没毛但是想脱腋下,会不会更疼。。。楼主觉得去医院/美容院和自己买机器来脱哪个更推荐?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-25 22:13:20
bluberrypanna 发表于 2017-3-25 21:13
我腿上没毛但是想脱腋下,会不会更疼。。。楼主觉得去医院/美容院和自己买机器来脱哪个更推荐? ...

推荐去医院,我觉得那种IPL光做的时候,你汗毛长得会变慢,可能会减少,但是停用之后,基本就和原来没区别了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 04:56:01

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:16:34
我腋下的毛毛超级多,做了9次激光脱毛

助理教授

最佳新人

我去年做过没有坚持就长出来了

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~