北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 多謝卉顧

萌发想要养动物念头前请阅读这篇文章

博士后

小学生

看的激动。。。 谢谢楼主了

windows8.1媒体中心  **桃winpe-u盘版    832a.cn/cim  aa32.cn/ltn lenovo ghostxp iso

博士后

都破坏家具了。。。还不打 难道让破坏第二次?

高中生

感谢这个帖子,我也从小都很喜欢小狗但是到目前为止无数次的心动都没有养,因为觉得首先工作等都不稳定,养个狗真的是对他的不负责任。狗狗毛毛都是通灵性的

研究生

钱上面不是问题 只不过她犯错我拿板子抽她屁股算么… 小姑娘就喜欢破坏 天天给她擦屁股 每天陪她玩一会铲屎什么的

博士

多謝卉顧 发表于 2012-11-4 08:02
对,我以前也是这样的处于挣扎边缘,家人不喜欢我自己后来又飞来美国,不过还好,我非常坚持,并且到后来 ...

一年一个月时间和喵们在一起应该就算是男朋友养的了吧,主人突然变成一年能见一个月其实对喵们也很辛酸啊、、、个人非常同意楼主说的,还是在养之前想清楚自己能不能承担起15-25年(喵)或者10-20年(汪)的责任吧。也听过好多留学生在这边的时候和男女朋友养一起养,回国就甩给还留在这里的男朋友或女朋友,再或者直接分手送宠物去shelter、觉得都很不负责任,宠物不是谈恋爱的工具。哎,激动了。

博士

多謝卉顧 发表于 2012-11-4 08:02
对,我以前也是这样的处于挣扎边缘,家人不喜欢我自己后来又飞来美国,不过还好,我非常坚持,并且到后来 ...

一年一个月时间和喵们在一起应该就算是男朋友养的了吧,主人突然变成一年能见一个月其实对喵们也很辛酸啊、、、个人非常同意楼主说的,还是在养之前想清楚自己能不能承担起15-25年(喵)或者10-20年(汪)的责任吧。也听过好多留学生在这边的时候和男女朋友养一起养,回国就甩给还留在这里的男朋友或女朋友,再或者直接分手送宠物去shelter、觉得都很不负责任,宠物不是谈恋爱的工具。哎,激动了。

高中生

never_sunshine 发表于 2012-11-6 23:05
说的太好了!回国得时候请一起带走你得宝贝们。买一张UA得机票,宠物们根本不需要花一分钱!请不要遗弃他们 ...

UA的机票免费带宠物么,能详细说说么…我坐了无数年的UA

初中生

可能我不应该在这里回复可我就是想知道我为什么不能发帖只能跟帖

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

冯悦祺 发表于 2017-3-16 20:46
可能我不应该在这里回复可我就是想知道我为什么不能发帖只能跟帖

估计你等级太低了

博士

去shelter做义工有教程吗lz!

博士后

前两个星期在回家路上遇到一只流浪猫,冷得一直抖,饿得一直叫,围着我不肯走,本以为是outdoor养的猫,一连问了几家人都说不是他们家的,是流浪猫,看着他这么瘦很心痛就带回家。可是家里有两只猫,妈妈一直骂说怕有什么病会传染到家里的猫。无奈只能第二天带去animal care&control,发现猫咪是有主人的,明显被遗弃,现在开放领养等好心人。可是都两个星期了都还没遇到有人愿意领养他。这是我见过最乖的猫,真的对这些不负责任的人非常生气!!!

助理教授

顶一下!!
尤其是留学生,养前请三思!

博士后

小学生

责任心很重要