北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 多謝卉顧

萌发想要养动物念头前请阅读这篇文章

研究生

支持啊~ 有些留学生为了一时好玩买回来,结果房东不让养,就要卖出去或者找别人,那些宝宝们太可怜了。。。如果真的喜欢他们,真正照顾他们,他们真的跟小宝宝一样。。舍不得的啊~

助理教授

很想养,但是养不起!自己都养不活自己呢,养狗狗更是不行了,养什么我觉得都应该负责,如果只是为了一时的痛快,不如不养!话说,美国养宠真心太贵了!

教授

最佳新人常驻居民

嗯 雖然在這裡很想養 但是為了狗狗的一生一直強忍著。。。。。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-11-6 21:46
版主此贴求置顶!!!看到太多太多求领养!!实在太心酸了!!希望更多人能看到这篇文章合理养宠物!!
...

+1

系主任

[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]
❤人不为己天诛地灭

博士后

♥♥

最佳新人常驻居民

其实我想说..是他们/她们,不是它们。

研究生

没办法养的童鞋们也可以考虑到animal shelter 做义工哦 可以跟小动物玩 也不用增加自己的经济负担,担心自己的去留等等 更重要的是 他们/她们很需要你!

系主任

继续流浪的_Rudy 发表于 2012-11-13 09:11
没办法养的童鞋们也可以考虑到animal shelter 做义工哦 可以跟小动物玩 也不用增加自己的经济负担,担心自 ...

这个好啊!哪些地方有啊?我想去做做~
❤人不为己天诛地灭

研究生

多謝卉顧 发表于 2012-11-13 09:14
这个好啊!哪些地方有啊?我想去做做~

很多都可以吧 他们应该都是非盈利机构 所以有志愿者也该都万分欢迎.  我在我领养我家喵的地方巧遇我同事, 她周二周四volunteer 4 - 7pm

系主任

继续流浪的_Rudy 发表于 2012-11-13 09:18
很多都可以吧 他们应该都是非盈利机构 所以有志愿者也该都万分欢迎.  我在我领养我家喵的地方巧遇我同事, ...

谢谢啊~这个收获太重要了
❤人不为己天诛地灭

研究生

多謝卉顧 发表于 2012-11-13 09:24
谢谢啊~这个收获太重要了

博士后

堅決支持置頂啊!!!
說得太好了!!!
我們這兒留學生越來越多大多都有寵物 走的時候全部丟給shelter 看的人真心心疼啊!

博士后

头像是我亲弟弟

常驻居民最佳新人

l留学生默默的做义工了
领口越低权利越低
   裙子越短地位越下
=v=缺米 求资助

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

我从小就很喜欢狗,然后因为眼缘一时冲动看上了当时在shelter病殃殃的我家狗,一时冲动抱了回来。现在两年了,觉得就和自己儿子一样养大的。狗狗非常通人性,知道谁喜欢他谁不喜欢他,谁对他严厉谁纵容他。我一个手势一声咳嗽他就知道我的意思。实在不能明白有些能够遗弃自己狗狗的人。感觉就像遗弃自己亲身骨肉。可能有些人不是真正热爱动物吧,所以体会不到这种感受