北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 沈漂亮__

[开心一笑] 女生快来看看,快看看你家这些地方有没有藏钱,哈哈哈男生慎点,

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:19:31

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:20:28

博士后

科学家

最佳新人

科学家

博士后

最佳新人

博士后

看我男票把他回国准备的人民币藏在哪 最后他自己都忘了

高中生

0阿葡0 发表于 2017-3-25 20:55
看我男票把他回国准备的人民币藏在哪 最后他自己都忘了

哈哈哈哈,没收!

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:19:58

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:20:16

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:57:25

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 21:59:58

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 22:20:54
和老公之前去泰国耍的时候,在酒店把现金放到了保险柜里,带了不少人民币和泰铢。中间一天去海边玩儿回来发现房卡突然不能用了,门口还站着一个打扫房间的阿姨和一个据说是维修工提着工具箱的年轻男的。,我老公去前台renew房卡的路上,(比较远)我还有礼貌的让阿姨帮我打开门,她说打不开。后来老公renew好了我们就进去了,房间里也很正常。第二天一大早我们准备坐船去小岛,去check out时前台说我们房间丢了一条毛巾让我们赔。住了很多酒店从来都没有被人这样诬陷,就在前台一直说,后来说是她们的保洁员搞错了。这样一耽误,去码头的时间就特别紧张。整车人都在等我们了,于是也没再多说什么就直接去码头了。后来我整理护照和夹在护照里的钱才发现少了好多。因为钱一直夹在护照里,从保险柜拿出来也没有多想就直接放进包包。从码头到海岛一路都没有手机也没有办法联络。一直到海岛上check in以后才用前台的电话给之前的酒店打了电话,前台完全不理睬,我们当时说报警,他们也一点都不害怕也没有说要查。后来没办法只好自己认栽了,丢了四五百人民币和两千泰铢。当时气坏了!导致后面一天直接没心情游玩。而且当时重点是保险柜也是我输入密码才打开的,真不知道她们使用了什么办法可以不破坏原密码就把钱偷走。
说了这么多,我就想说在后面的酒店出门前我就把钱折叠起来塞进了行李箱扩展拉锁的夹缝里,还有鞋垫下面等不好找的地方。每天换一个地方。也是real心累啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 22:21:32