北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男友喜欢冷暴力我现在不知道该怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:07:35 |阅读模式
求大家支招 我们俩经常会因为小事吵架 主要原因就是他很不体贴脾气暴躁 前几天又因为一些事惹的我不开心 不欢而散之后他也没有哄我的意思 过了一会儿我主动给他打电话 他正好在玩游戏连输正在气头上 加上他觉得我在无理取闹吧 就让我别烦他 后来吵着吵着就互相翻旧账 最后他把我电话直接挂了 接着打他的游戏去了 又过了一两个小时 他主动打回来 还是没有道歉 因为他不觉得自己做错 反而问我为什么总在他生气的时候惹他 我俩又大吵一架 又是他直接把我电话挂了 第二天我想跟他好好沟通一下 主动到他家里去 结果他当时还是在打游戏 我在一边等他打完之后 他就问了我一句 你来干嘛? 我当时就不知道说什么了 觉得我已经够给他台阶了 他一个男生连挂我两个电话 我还主动去他家里找他 他就这样对我? 我说不干嘛 没事那我走了 他没理我 我又重复一遍 那我真的走了? 他说你走吧。然后我就走了 觉得自己好委屈 他一点都不在乎我的感受 又是一天没联系 我俩早就说好了今天要一起去办件事 所以今天还是按约见面了 全程除了讨论那件正事 0交流 他完全把我当空气的状态 回了家也是各走各的 看都不看我一眼 我现在不知道我应该怎么办? 首先我不觉得我做错了任何事情 况且我已经主动找过他几次他没有任何要道歉和好的表示 但与此同时 他也没有表现出要分手的意思 他到底什么意思啊? 我现在应该怎么做.....

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:13:47
我觉得可以分手了

博士后

就按照图片去做

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:37:48

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:50:17
这真的是你男朋友?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:30:37
我前男友冷战时期可以一年不理我

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:47:32
这还没分手等着什么呢? 难道是等男方先提?

助理教授

分手吧 这种冷暴力 婚后你更难受 起码你现在还有机会追寻新的生活 等以后结婚 有孩子 后悔都来不及
你已经主动找他了 他要是再不给你个台阶下 那真的是太小心眼 没意思了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:47:56
他不是你想象的爱你

博士后

你是对自己的长相很没有信心么?非要在一颗树上吊死,万一你俩要是结婚了,估计你就变成这里众多怨妇之一了。据说女人婚后流的泪,就是婚前脑子里进的水.......

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 19:39:43
没觉得他有当你是女朋友
你跟他在一起 是图什么呢

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 23:48:39
这个不算冷暴力 冷暴力是不和你联系不说话玩消失让你一个劲儿瞎想…他是摆明面上的不在乎你把你当空气…

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 07:01:42
这样你还要打电话给他?不联系就不联系,等你下一个男友,你会发现曾经多可爱,自己