北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 大家知道隔壁那个什么只做不吃的吴先生么

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-25 14:00
哈哈哈你这样看见匿名就说人家自己和自己聊天的才有意思。吴先生看到你这个粉丝要开心了 ...

你别匿名啊   还有  我不是他什么粉丝   我是他亲姐姐     你看不惯就别看   别挑事好吧?  也没想骂你或什么    但论坛发帖是自由的   他晒自己做的甜品 你骂你的人    不过谁小肚鸡肠都看得出吧?    别觉得世界围着你转好么    喜欢就看看 不喜欢就不看   谁逼你了   碍着你事了吗     还有说勾搭妹子   勾搭你了么? 那发北美红娘你是不是也要喷啊?   有时间多丰富下自己  别净见不得别人好   希望你抛开愤世嫉俗的小心眼  做个积极乐观的人

博士后

看这个名字有点装

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 14:10:08
ElevenEleven 发表于 2017-3-25 14:07
你别匿名啊   还有  我不是他什么粉丝   我是他亲姐姐     你看不惯就别看   别挑事好吧?  也没想骂你或 ...

你保护他言论自由 我扞卫我匿名自由 你爱你的弟弟 你们烦他希望他滚出去 哈哈哈你自己看看多少人烦他 到底谁的问题 如果是我一个人 那是我的问题 你不用扯着匿名不放 自己心里清楚哈哈哈

副教授

最佳新人

你匿这名谁知道呢   上面有人直接用自己账号回复  我也没喷人家    你匿个名还跟这特别嚣张   要不你当管理员?当版主?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 14:11:20
ElevenEleven 发表于 2017-3-25 14:10
你匿这名谁知道呢   上面有人直接用自己账号回复  我也没喷人家    你匿个名还跟这特别嚣张   要不你当管 ...

你这人有点搞笑的 你愿意信是一个人就一个人 没人和你争

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-25 14:10
你保护他言论自由 我扞卫我匿名自由 你爱你的弟弟 你们烦他希望他滚出去 哈哈哈你自己看看多少人烦他 到底 ...

那肯定了   有人喜欢就有人讨厌   我可没拦着你    不过不好意思 你烦 以后他照样发  你每天都发个吐槽贴 谢谢你帮忙宣传  不过我没你这么闲 天天来怼你  该干嘛干嘛呗   拜拜

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-25 14:11
你这人有点搞笑的 你愿意信是一个人就一个人 没人和你争

我不争哦   你可以不用回复我  相信你好吧    那你们干脆建个群  一起吐槽   

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:14:48
匿名者 发表于 2017-3-25 14:07
就是说 脑残粉还说匿名都是我一个人发的 我不像他偶像吴先生那么闲

别搭理,有猫饼。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 14:15:13
同不喜欢 其实做的一般啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 14:15:51
匿名者 发表于 2017-3-25 14:14
别搭理,有猫饼。

不打算回她了 她说是他亲姐姐。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:20:25
他po的东西都是微博里一个美食博主的 但是不知道是不是一个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 14:22:07
匿名者 发表于 2017-3-25 14:20
他po的东西都是微博里一个美食博主的 但是不知道是不是一个人

不知道 我只知道当时他po自己微博 印象很深就是他写什么靠脸不能红 以后靠菜红 合着把论坛当做出道的路子了

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:25:04
匿名者 发表于 2017-3-25 14:22
不知道 我只知道当时他po自己微博 印象很深就是他写什么靠脸不能红 以后靠菜红 合着把论坛当做出道的路子了 ...

那应该不是他 那个博主从来不露脸

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:33:52
那男的好饥渴 每个帖子都要强调自己没有女朋友  

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:36:10
我也从不看他的贴,有次开了句玩笑他就不高兴,说话不瘟不火的,吓得以后看见就绕道走