北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我很想知道一个男的真的想娶你是什么样子的

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

认认真真聊一次 不要开玩笑 玩笑多了他也不会当真

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:08:03
楼主多大啊?如果年龄小就别太当真!如果是适婚年龄,那就同上面说的、是否带你见家长!这个我觉得挺能看出问题的

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:17:36
当时四月份说想五月二十号领证,图个好日子,他当天晚上就打电话给父母了

助理教授

最佳新人

会给个确定的时间吧。经常提毕业就要结婚,带回家见家长之类的是肯定的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:30:59
真不好说啊,你们双方父母都见过面了吗?
在我的角度看来,没确定关系前(双方都奔结婚去)肯定不会让他们见面
没收到求婚戒或求婚诚意之前也不会让他见父母以外的亲戚长辈
没样子看的,这么多渣男都表现都非常“诚恳”,结果是。。…。……

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:32:14

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:33:23
匿名者 发表于 2017-3-25 16:08
楼主多大啊?如果年龄小就别太当真!如果是适婚年龄,那就同上面说的、是否带你见家长!这个我觉得挺能看出 ...

我不是lz……但是想问一下多大算适婚年龄?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:34:51
我和男朋友还在读大学,他有明确表达想娶我,我说下我男朋友目前的表现给你参考一下

1. 每个月兼职的工资存40%不动,说是从现在开始存钻戒婚戒的钱
2. 带我见他家里人
3. 时不时会假设性讨论以后成家之后遇到各种状况的话我们要怎么解决(算是一个互相了解三观促进磨合的举动?)

还在读大学的我们都不一定清楚以后是不是真的走到一起,但至少他表达出来的意愿很显而易见

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:43:12
lz很着急结婚吗?

教授

会跟自己父母多提你 会和你有个长久的计划

科学家

你发这个贴,很可能男票不想娶或者在犹豫。如果是真的想娶,你发的贴只会是“要不要嫁”

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:47:10
每个人情况不一样。我有不少谈恋爱时间长的couple朋友,他们好像都有个阶段,俩人太熟了以至于也不知道他们要在那个具体的点会结婚。特别是女孩子这方都会有点疑惑,有点担心。但是只要对方心里有你,会把以后的生活的规划里都装满你。你可以问问看他对未来的规划。
我和我老公是闪婚,我俩见第二次面他就求婚了,所以我没哭闹过这个问题。

博士后

会跟你聊未来的规划

禁止发言