北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我很想知道一个男的真的想娶你是什么样子的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-25 10:34:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复 其实我就是因为那天晚上的对话有一点害怕和不确定 所以想来问一问大家 我没有想到会有这么多人回复我 看见你们的爱情也特别的暖心 我一直是个没有安全感的人 之前也经历过一段很痛苦的感情 所以婚姻对我来说很重要 我特别怕付出了那么多那么久的感情 到最后说不爱就不爱了也特别怕这一段感情的无疾而终。我可能对男票有一点点的误会吧 他平常对我很好 也聊过未来结婚的事情 但是没到结婚的那一天之前我都很怕很怕 也算是上一段感情的后遗症吧。再一次感谢大家对我的回复 也借论坛的好运希望我这段感情能有一个好的结果 也希望大家都有一个好的结果,幸福的继续幸福 不幸的邂逅幸福。谢谢谢谢谢

正文:
我一直以为男朋友是真的想要娶我 他也说过好多次这个话题 但都是半开玩笑说的 但是我也非常确定他的未来里面是有我的 但是前几天的一次聊天 我觉得心凉了半截 他可能并没有我想象中那么确定会娶我 我一直跟我父母说不出意外我们马上就结婚了也可能只是我的一厢情愿 这两天心里特别乱 想和他聊一聊 也怕误会了他影响感情 所以我很想知道一个男的如果真的想娶你未来里面真的有你是什么样子的
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主不要胡思乱想,好好和男票谈一谈。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-25 10:37:09
做什么事情都会想着你,会主动和你说要结婚。而且是越快越好的

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-25 10:52:02
会给你买钻戒的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 10:52:03

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 10:55:31
有的时候 你以为的不是你以为的
还是不要那么笃定 给自己留点余地为好

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 10:58:01
这种事啊 没有一定
笃定娶你那是电视剧 有婚前恐惧症的多了去
有一次我做梦 梦见我和老公婚礼 全部的人都到了 就他不在 喊我给他打电话 结果他那边冷冷一句 我要来 你等一下
当然这个很可能是内心的暗示 才会做这样的梦 事实就是 真的来了 不过等了一年多

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:01:12
男的要娶你你一定会知道的。不确定的话就是no

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 11:01:44
大薇 发表于 2017-3-25 10:37
楼主不要胡思乱想,好好和男票谈一谈。

我就是不知道怎么谈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 11:02:35
匿名者 发表于 2017-3-25 10:37
做什么事情都会想着你,会主动和你说要结婚。而且是越快越好的

其实他对我很好 我们也聊过结婚这个问题 可能之前都是半开玩笑吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 11:03:14
匿名者 发表于 2017-3-25 10:52
会给你买钻戒的。

一直有说 但是一直有借口啊问题啊之类的没有买

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:03:14

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:03:15
和你谈未来会看得出很兴奋 做计划是会考虑你的感受 会计划共同的未来

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:03:31