北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] .................

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 00:19:57
2JUN_ 发表于 2017-3-25 10:59
不然怎么叫高利贷?冒着那个风险去借高利贷,就应该要有自己还不完的觉悟 ...

就你牛逼……

副教授

匿名者 发表于 2017-3-26 00:18
你的意思是钱没还清就应该当着儿子的面对母亲做下流之事?你有脑子吗?

语文没学好不要乱喷

禁止发言

科学家

Ms.阿伊 发表于 2017-3-25 19:10
任何社会都有仇富心理,也有对另一种族群因为不够了解而带来的偏见。中国会有,美国也会有。但这种出国以后 ...

最高检不是已经接了案子吗,完全可以等结果出来再来看,南方系在带节奏,不跟着就是有出国的优越感?我是奖学金出来的,我父母就是平头百姓,我最知道平头百姓的人间疾苦了,他们根本都不知道怎么找高利贷

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

已经反转了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:06:30
匿名者 发表于 2017-3-25 12:40
本来就是,高利贷催债的都这样,当初借钱的时候就应该有心理准备,别人都是这么被蹂躏过来的,而且人家高利 ...

高利贷是合法经营?excuse me? 而且现在好多高利贷催债据说都是比较文明,就坐在店里或者家里催你,一般不动手,看着十几个男人侮辱自己的母亲,身为一个儿子能忍?那个小地方法制不健全,不把人逼到绝路怎么会去借高利贷,怎么会去杀人

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:47:55
2JUN_ 发表于 2017-3-25 10:04
这样做固然是保护了妈妈,但是钱没还清也是事实

猪脑吗?你见美国欠钱不还的有被拖出去凌辱的吗?欠钱和人身伤害完全是两个法律层次。

博士

根据民间借贷司法解释二十六条的规定起诉出借人要求返还超出月息3%部分的过高利息
所以,她早就还清了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 01:54:56

呵呵,你踩了别人脚一下,因为你有错在先,别人砍掉你一只手...

副教授

我家有个donut 发表于 2017-3-26 01:50
根据民间借贷司法解释二十六条的规定起诉出借人要求返还超出月息3%部分的过高利息
所以,她早就还清了 ...

你去跟高利贷谈法律好了

副教授

匿名者 发表于 2017-3-26 01:47
猪脑吗?你见美国欠钱不还的有被拖出去凌辱的吗?欠钱和人身伤害完全是两个法律层次。 ...

先学好语文再来骂人好吗,我有说凌辱别人没错吗,钱没还清就是事实。另,美国高利贷什么的,你以为就没有肮脏的勾当吗,多看点新闻吧朋友

副教授

匿名者 发表于 2017-3-26 01:54
呵呵,你踩了别人脚一下,因为你有错在先,别人砍掉你一只手...

不懂你在说什么,跟我说的没关系

副教授

匿名者 发表于 2017-3-25 18:22
本金还清了 高利贷利滚利没还 而且高利贷本来也不受法律保护吧

是的,高利贷就是这么恶心

大学生

天马行空mashiqi 发表于 2017-3-26 00:55
最高检不是已经接了案子吗,完全可以等结果出来再来看,南方系在带节奏,不跟着就是有出国的优越感?我是奖 ...

最高检接案子,完全因为民怨沸腾,若国民都只是“坐等看看”,个体弱小的话语权只会被彻底碾压粉碎。
在强大国家机器的面前,若比冷酷,永远比不过体系,因它只由无数条款组成。这类条款如不受道德约束,最终会变成勒颈的铁锁。相信一个强大深厚的国家,经得起国民的热爱,也经得起国民的愤怒。不论热爱和愤怒,都是因为深沉的热爱。

反倒是这种冷淡自如的口气,有点意思。

初中生

一会儿要法治一会儿要人治,和夏俊峰那时候的煽动套路还是一模一样啊。现在觉得于欢杀人可以无罪因为他是为母报仇的,记住你们的立场哈,下次南方系要是站在了被杀人和亲属这一边,你们是不是也要跟着节奏跑。