北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 爷爷病危,我OPT快到期,且怀孕,要回去吗?

博士后

身份没了还可以有,爷爷最后一面,没见着,再也没机会了

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:36:35
你老公是美籍。孩子的国籍可以解决。你的签证其实问题并不大。只要你不要压着线出入境就可以。而且如果你的F1过期,你可以用你老公的国籍办k3签证。可以解决身份问题。身体原因,我觉得,这个取决于你回国看望老人的决心有多大了。每个人的人生观不同。所以你还是要自己决定。孕中期其实算是比较安全的。如果是关系亲密的长辈,我是愿意冒任何风险回去的,曾经经历过遗憾,这辈子都无法释怀。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:40:35
如果是我 我一定会回去。我爷爷病危的时候家人没有通知我,去世之后才微信告诉我。当天晚上我就买了机票回国去守灵 没有见到最后一面是我这辈子都遗憾的事情。可是楼主现在还有机会,希望楼主根据自己和爷爷的感情,自己做决定吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:49:28
其实你不想回去,只是为自己找理由不能回去是不是?其实不用那么纠结啦,遵循你内心吧,因为你已经决定怎么做了.我们只是多管闲事而已.

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:51:50
现在局势这么紧张万一回去回不来怎么办?被遣返回国估计也很难再进来吧 生命虽然很重要 但是为了爷爷最后一面 后半生的幸福不要了 这个代价lz愿意承担吗 你老公愿意承担吗

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果是我是你现在的情况,我妈肯定不会让我回去的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:59:30
感觉LZ是不想回的,别纠结,想回就回,不想回就不回。不要想太多,跟随你的内心。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

孕中期 回去吧。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

不过听你的意思好像是不大想回去。。我个人会怕以后遗憾

高级院士

大家都看出來你不想回去了,還問啥呀

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:13:57
不想回去还问,装啥,看到未来从政真是忍不住笑了

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:16:21
回去or不回去 这是一道选择题啊 你说怎么两全其美呢?
既然不想回去就用你的那些理由说服你妈妈去吧
不用发贴问网友意见啦

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:26:48
其实你内心不想回去,来论坛发帖是希望有人支持你,减少不回去看爷爷的罪恶感吧。这种情况看来也没办法,那就别回去了吧。

博士后

我妈肯定不会让我回去!但是我肯定会不计一切代价的回去!