北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 他是一个不学无术的渣男我心心念念

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-25 06:39:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他就是典型的富二代商科男 中国人多的学校里应该很容易看见。旷课重修作弊买作业 抽烟打游戏喝可乐。家境还不错爸妈给钱挺足的。长得不错我第一眼看到了就很喜欢 现在已经陷了进去日日想他。很清楚跟他没有未来因为我跟他是完全不一样的人。

他很渣 劈腿聊骚样样精通 爱过他的女人基本都是伤心收场。我自己长相一般吧 成绩好也特别想留在美国所以工作方面也很上心很积极。我家境应该比他好或者差不多但是我不追求车啊包啊鞋啊之类的 能用就行。

很多事我都明白 明白这样的人不对 明白没有未来 明白他对我没感觉 但是控制不住自己的心想他念他。没有想改变他 就想让他也能看见我也能喜欢我 就想和他简简单单谈恋爱 可是这样都不行 人家看不上我。好难过啊 怎么放弃呢 还是应该再努力努力?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-25 06:48:49
那你到底喜欢上他什么了?长相不错?如果是这样,楼主完全可以找到家境普通的学霸帅哥。这样的人北美一大把

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-25 06:56:56
我高中时候也喜欢过这样的渣男,当时天天见所以痛苦无法自拔,后来上大学异地了就很快忘记他了,现在还会想怎么会喜欢这样人,转移注意力和不要心理暗示感觉最重要。希望楼主早点走出来

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-25 07:12:55
说明你还没有长大

博士后

没有任何人可以敌得过时间

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 07:53:42
既然渣何必在一起

博士后

匿名者 发表于 2017-3-25 06:56
我高中时候也喜欢过这样的渣男,当时天天见所以痛苦无法自拔,后来上大学异地了就很快忘记他了,现在还会想 ...

就是,时过境迁后回过头来看真想甩自己几个大嘴巴子

研究生

其实你爱的也只是他肉体而已嘛…想要的不要太多,其实可以活的很潇洒!

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 09:50:09
家境好?你不如包一个,干嘛跟这样的渣男。如果以前有个家境好的包我我就顺了她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 09:54:59
匿名者 发表于 2017-3-25 06:48
那你到底喜欢上他什么了?长相不错?如果是这样,楼主完全可以找到家境普通的学霸帅哥。这样的人北美一大把 ...

这个就是重点啊!我就没看到谁长得比他好了 也不是说脸有多帅关键是我喜欢的类型 长得很阳光 感觉自己好傻*…………但是控制不住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 09:56:32
jeannet 发表于 2017-3-25 09:00
其实你爱的也只是他肉体而已嘛…想要的不要太多,其实可以活的很潇洒! ...

好像是的呢……是不是很肤浅啊……这也不是我初恋啥的但是就是好喜欢这个类型啊谁能来打醒我

高中生

男人不坏,女人不爱

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:55:08
我就是来问下  打游戏喝可乐… 这个喝可乐什么鬼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 14:44:49
匿名者 发表于 2017-3-25 12:55
我就是来问下  打游戏喝可乐… 这个喝可乐什么鬼

就是大量喝汽水 平时也不喝别的就只喝汽水 其实很不好的呀

禁止发言