北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 下定决心了,不想再付出了

高级院士

快走!留在这里互相伤害,消耗生命做什么呢!找个靠谱的男人组个自己的家庭,让自己能温和平淡的生活着!记得不要把原生家庭的伤害复制给自己的丈夫和孩子

研究生

哎 重男轻女的家庭真的无解

科学家

支持楼主,bless,你一点也不心狠,不是所有父母都值得尊敬

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 17:56:01
抱抱楼主!我感觉我跟你很像,但是区别是我不用在他们底下做事,也不用上交钱。我高中时候就自己半工半读攒零花钱。我妈也是重男轻女,我弟上高中的时候没有逼他去工作,而我就要去。然后家里所有的事都是要我处理,如果我某件事处理不好,就会骂我。我跟他们说为什么不让我弟去做,他们回答永远只有一个“他还小” 他小吗?他就小我两岁。我弟跟LZ弟弟一样,嘴巴比较甜,会说好话。而我比较倔,好听的话不会说,也不会服软。后来我爸妈离了,我妈还是重男轻女,我爸对我也是不闻不问,有事才找我。好在,我已经结婚了,已经有我自己的小家庭了,我即将也是两个孩子的母亲了,我对我自己说过 我对这两个孩子的爱都是一样的,绝对不会再让我的孩子受我受过的委屈。

助理教授

道德绑架,楼主应该勇敢去追求自己的生活。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 19:54:48
能弱弱的问句楼主是fj人吗……我没有地图炮的意思 但身边真的很多那个地方的朋友都有这个问题 感觉有弟弟的姐姐都好可怜

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 20:13:42
老思想,重男轻女,为自己活一回