北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 迷茫 难道真的要一毕业就在家当少奶奶?

博士后

不出去工作不等于无所事事,

大学生

trust me 我毕业就结婚了 最开始每天在家闲着 两个人睡到下午才醒 觉得自己一点追求都没有 后来立马找了一份工作开始full time 一周五天 感觉现在累的跟狗一样..... 闲着真的也挺好的...

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:22:40
我也是早教,转行学cs了还没毕业

副教授

人生哪有那么完美,有得就有失。
让我一辈子做家庭主妇我是不愿意的。孩子小的时候我愿意付出多一些,在家照顾家庭多一些。
等孩子大了,我还是会出去找份事情做。不然在家久了,会觉得和社会脱节了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:34:21
哎,我最近因为放假所以去了男朋友那边,每天他上班我就在家,个人感受是真的挺无聊的。这才两周我就有点崩溃了,坚定了自己毕业以后一定要工作的决心!!LZ我觉得工不工作很重要的一点是看你自己是不是很多爱好的人,我个人不是那种人所以在家就真的是无所事事发呆,但如果你有很多爱好也愿意接触新鲜事物,我觉得可以在家。如果和我一样本身就对很多事情不感兴趣的话,最好还是找个工作做。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:40:40
淡淡的有点羡慕 那就利用好时间好好干点自己喜欢的事情呗

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:57:25
真的很幸福 那些说你是寄生虫的人都好恶毒啊 我觉得挺好 不是每个人生下来都有这种命 我现在工作的一点都不开心 可是我没有办法不工作 因为生存压力 我家里条件不可能养我 男朋友跟我都是刚毕业 收入相差也不大 所以现实不允许我不工作

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:10:41
等你有了孩子 就不会觉得无聊了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:22:15
少奶奶哈哈哈哈哈哈哈哈哈看标题以为你嫁入豪门了

博士

做家务 和朋友逛街 再有了孩子后其实每天都很忙

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:36:07
羡慕你这么好命,到时可以做点part time或者开个小店,或者找的兴趣爱好去学也可以,或者做海淘买手,女人太辛苦了会老的快,嘿嘿!虽然我家条件没有你那么好,只能算是普通家庭吧,不过老公还是对我挺好的,现在我也是做点part time和海淘买手,虽然赚不多,但是自己赚到零花钱花起来也挺开心的,嘿嘿

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 14:58:37

助理教授

在家做点网络兼职 其他时间 打理好家庭 然后出去gym yoga facial
保持朝气 活力 顺便还美美哒 防止老公有别的想法 多好

大学生

楼主感觉你比较适合找份工作~感觉你自己在家也不会去主动学自己感兴趣的东西呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 15:55:06
你这也叫烦恼????你知不知道我一个快毕业的大四狗每天压力有多大????!!!!