北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有妹子的男朋友去当兵

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-24 17:30:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男朋友明年想要申请去当兵了,他说去当兵前先把证领了,四年啊,好久哦,有妹子等过男朋友当完兵的吗?等我是一定会等的。只是四年好漫长!现在想想都舍不得。而且我学历不高别说大学高中都没毕业,虽然当兵也没有特别的高尚,但还是怕自己之后配不上他。因为他当完兵还想当警察。哎~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-24 17:34:00
如果爱他就等

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-24 17:40:42
当兵训练完被分到base,家属可以随军,他就在部队正常上下班,下班回家,跟上班一样。你可以等他半年,他训练完了就一起搬到分配地就好了。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-24 17:42:25

再说有什么配不配的,当警察也是一个好漫长的过程,我老公表弟从部队出来之后报考警察,要经过各种审查,背景调查,各种等,好几年了才当上,再说了,当了警察又怎样,怎么就不配啦,安心啦,他这不也是为了你们的未来吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 18:01:27

小学生

匿名者 发表于 2017-3-24 18:01
我老公就是当兵的 楼主既然一定会等 那干脆直接领证算了 对象就不用住基地了 结完婚每个月还有不少生活补助 ...

好妹子 谢谢啦

小学生

匿名者 发表于 2017-3-24 18:01
我老公就是当兵的 楼主既然一定会等 那干脆直接领证算了 对象就不用住基地了 结完婚每个月还有不少生活补助 ...

妹子,你是家属跟随还是你老公正好就在你们待的那个洲当兵啊?

小学生

匿名者 发表于 2017-3-24 17:42
再说有什么配不配的,当警察也是一个好漫长的过程,我老公表弟从部队出来之后报考警察,要经过各种审查,背 ...

可能觉得自己不够好

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

加油
世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:12:27

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:15:51
大饼脸猫 发表于 2017-3-24 18:49
妹子,你是家属跟随还是你老公正好就在你们待的那个洲当兵啊?

我来回答你,我老公被分配了,我就跟他一起搬过来了,搬家部队负责,不用操心。过来之后就还好,他每天早上出去训练,训练完回家吃饭洗澡,早上去上班,下午不忙就可以回家了,正常也是5,6点下班。周末休息。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:20:57
匿名者 发表于 2017-3-24 17:42
再说有什么配不配的,当警察也是一个好漫长的过程,我老公表弟从部队出来之后报考警察,要经过各种审查,背 ...

当警察是要排期的,差不多排三年,从合同的第二年起就可以申请排期,等合同完了排期正好也到了

小学生

匿名者 发表于 2017-3-24 19:15
我来回答你,我老公被分配了,我就跟他一起搬过来了,搬家部队负责,不用操心。过来之后就还好,他每天早上 ...

谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 20:09:22

助理教授

美国当兵待遇还不错 但是我身边当兵的朋友服役期间都被派出去过 那段生活还是很苦的 家人也担心
有一些人回来心里都有了问题 还有到中东那边结果女朋友批腿 饮弹自尽的
只要挺过了那一段 以后生活挺不错的 给家属待遇也不错 而且你老公有当兵记录 办事什么的也方便很多 还有很多优待