北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宝宝

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 17:16:56 |阅读模式
宝宝刚出生三天,还没有母乳。从医院回家看见我老公那么懒,我就急。跟他说,不听。我都哭了,在这样下去我会不会得抑郁症。还想叫我再生,我想一个就够了,不说生孩子的疼。嘴巴说的很好听,说孩子生下责任变大了。只会说,我还宁愿他去上班,那样我就不会看着心烦。只会睡觉玩游戏吃东西。希望我的宝宝乖乖的,不要那么吵闹。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 17:19:11

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 17:34:18

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 18:08:40
刚生完很容易抑郁症的 楼主放宽心哦 想想宝宝可爱的地方哦。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 18:10:04
要他多管一下孩子 将来会增加父子感情的。
绝对真理。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 18:19:26
多吸吸很快就会有的,我剖腹产生完还在观察室护士就把宝宝推进来给我了喂了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 18:34:30
匿名者 发表于 2017-3-24 18:19
多吸吸很快就会有的,我剖腹产生完还在观察室护士就把宝宝推进来给我了喂了 ...

多久有母乳?

博士后

楼主不要心急,刚生完孩子体力消耗很大也会影响心情的,要多自己调节,大概3.5天就会来奶,孩子越吸奶就越多,当妈不易,等到孩子大点看到他的笑脸就会觉得一切都值。另外很多老公进入到父亲的角色比较慢,有句话说:老公是最没有用的母婴产品。加油

博士后

楼主不要心急,刚生完孩子体力消耗很大也会影响心情的,要多自己调节,大概3.5天就会来奶,孩子越吸奶就越多,当妈不易,等到孩子大点看到他的笑脸就会觉得一切都值。另外很多老公进入到父亲的角色比较慢,有句话说:老公是最没有用的母婴产品。加油

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 06:00:29

5,6天吧,早上起来感觉涨奶,胸部和腋下有硬块,很痛,然后再让宝宝再多吸吸,那些硬块就会消失。头几天没奶我都差点放弃了,这是正常的,所以要坚持住啊。而且头几天虽然很少,但都是初乳的,更珍贵。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 18:45:07
用吸奶器慢慢吸开来就有了...至于你老公你就对他别有什么指望了,你就当没这个人存在,他能帮就帮,不帮就自己咬牙过..我也是这样的,从小孩出生到现在,我老公半夜就起来帮我看了一次,我发烧了才起来那么一次,然后就没然后了..我整天对我老公说,你就轻松这2年吧,等小孩大点我第一时间教会小孩就是什么事都要找爸爸