北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 抵制乐天,抵制yamibuy

禁止发言

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2017-3-25 10:47
那我请问你,那你是怎么看待萨德的?你用什么行动来体现爱国呢

如你问我请不要匿名,我回答问题不喜欢对一个匿名,爱不爱国也不是表现在这些愚蠢的行动上,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:32:39
平凡的青蛙 发表于 2017-3-25 10:56
红卫兵吗?要站好排,喊口号,我爱国!几十年前一帮中国人就玩过的了,你还想再搞一次吗? ...

喊口号是什么鬼,但是你就看着他们部署导弹了?哪天炸到你家你开心?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:36:03
grandmom乐悠悠 发表于 2017-3-25 11:17
如你问我请不要匿名,我回答问题不喜欢对一个匿名,爱不爱国也不是表现在这些愚蠢的行动上, ...

哦,那什么是不愚蠢的行动呢?你倒是也有点行动啊,哪怕只是说说对不对?

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:39:37

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 11:57:28
亚米是不是平时不看报不读书不看新闻的?感觉也是够了!抵制亚米了我要

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2017-3-25 11:36
哦,那什么是不愚蠢的行动呢?你倒是也有点行动啊,哪怕只是说说对不对? ...

已经告诉你了不回答匿名者的问题
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:22:59

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 12:29:44
grandmom乐悠悠 发表于 2017-3-25 12:14
已经告诉你了不回答匿名者的问题

呵呵,匿名怎么了?当然你也回答不出个所以然来

副系主任

胡蝶__ 发表于 2017-3-24 22:45
出于良心来说。亚米应该 下架乐天产品,或者卖完之后不要进货 乐天产品。 ...

与其让商家不卖,你自己不买不就行了?合同是萨德之前就签好的,毁约赔的也是商家自己而不是乐天。还是你如此不信任自己的意志做不到不买?

博士后

嗯,支持lz,今天开始抵制亚米

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 13:22:06
是中国人就不买乐天,这不是盲目爱国,这是理智爱国,不懂萨德对中国有多危险,自己科普区

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 13:26:52
盲目爱国是打砸抢,暴力行为,大家自主的拒绝购买韩货这叫理智爱国!还有人跟红卫兵扯上关系?这跟现在的抵制韩货有半毛钱关系吗?请那位小主去读读书别在这显摆无知可好?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

亚米也应该考虑下架