北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 旧金山 去转十年的婚姻绿卡的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-24 16:15:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有朋友在旧金山去了转十年婚姻绿卡的吗 还有几天就要去问话了很紧张 想充分准备下可以一次pass。 大家都被问了什么问题呀?会不会呆很久 因为我那天还要赶着上班要是很耗时间我得请假了,还我是cr1的绿卡 补资料的时候都寄过去照片了 现在面谈没说带照片了 不知道大家是不是都这样的?但是我还是准备了些生活照去,如果要看才拿给他看。还有除了联名的证明 绿卡护照 w2 公证书外,工卡要不要也带去的?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-24 17:21:09
转10年还要去面谈?是被抽中了吗?还是怎么样?我也差不多了,求更新…

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-24 18:57:06
是的呀是的呀?怎么回事儿啊?我也是第一次听说还要再重新面试的?求楼主更新啊

高中生

地板
匿名者 发表于 2017-3-24 17:21
转10年还要去面谈?是被抽中了吗?还是怎么样?我也差不多了,求更新… ...

现在好像大多都要去了 除非有了bb就可能不用 是可能

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:18:03
shawnyen 发表于 2017-3-24 19:00

天啊?真的吗?我怎么没听说过呢。。。面试一般在提交申请以后多久啊?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:39:14
shawnyen 发表于 2017-3-24 19:00

不是吧,好麻烦啊。我也快递资料了,希望大家都顺顺利利吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:39:35
求楼主面试完了回来更新

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:44:31
匿名者 发表于 2017-3-24 19:39
不是吧,好麻烦啊。我也快递资料了,希望大家都顺顺利利吧 ...

是的啊是的啊,真是第一次听说有这种事情。。我也是六月份要递交材料的,本来等的时间就已经更揪心了 现在还有了个面试!咳,怎么有种会越来越难的感觉呢

高中生

现在基本都要去见面的 以前都不用的

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 20:03:40
匿名者 发表于 2017-3-24 19:44
是的啊是的啊,真是第一次听说有这种事情。。我也是六月份要递交材料的,本来等的时间就已经更揪心了 现在 ...

没事吧,祝你一切顺利,一定会好的,等你好消息想知道问了什么问题

小学生

我在ny跟楼主差不多,2015年9月份拿进去申请,2016年8月份通知补材料,2017年3月7日面试,我们把联名银行卡的月结单三年的全打出来,还有今年的税单,保险证明,水电费,照片我们也有带上,不过面试官没有看,工卡,旧绿卡,ID,护照,出生证明,全部都带上,我碰到的是台湾人面试官,一进到房间就叫我们坐下,就问我们有没有分居过,有没有小孩,然后就开始聊一些台湾历史什么,聊天过程,面试官说我给你过了,然后给了一张等120天的纸回家了,到现在两个星期了,绿卡还没收到。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 20:52:33
little-lily 发表于 2017-3-24 20:42
我在ny跟楼主差不多,2015年9月份拿进去申请,2016年8月份通知补材料,2017年3月7日面试,我们把联名银行卡 ...

你这个怎么这么久啊?怎么感觉前前后后差不多都快一年半了吧?请问你觉得第二次比第一次面试是简单还是难呢?我真是第一次听说转正式还要面试的。真的现在所有人都还是面试了吗还是说被怀疑的才会被面试?

大学生

换十年绿卡也要面试了?应该不是每一个都面试吧

大学生

shawnyen 发表于 2017-3-24 19:49
现在基本都要去见面的 以前都不用的

你也被面了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 21:55:25
匿名者 发表于 2017-3-24 19:39
不是吧,好麻烦啊。我也快递资料了,希望大家都顺顺利利吧 ...

我四月份递交材料,因为要去上学,和老公要分开了,不知道会不会影响