北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 传递正能量晒个幸福,也想为老公收集一次祝福

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-24 16:12:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子略长,但还是想分享一下正能量的爱情,谢谢大家!
自从几年前认识了我老公,我就知道,也许自己捡了个宝,没事自己偷着乐……
从我的第一次恋爱到认识我老公以前,我每一段长的段短的恋爱都会付出真心给对方,可倒霉的每次都被伤,最短的一个星期,最长的也不过三个月,是不是很倒霉?那时候就特别羡慕那些可以在一起至少一年以上的情侣,直到2011年十月,在世纪佳缘上认识了他,起初我给他发过一次信,但石沉大海,那天晚上我照常打开收件箱,看到他给我发信,我才想起来我以前也给他发过,但他我忘记了,我也刚想起来,于是我俩就互加了QQ,聊了起来,聊了一两个小时,他也进了我的空间,突然告诉我,他在纽约的街头见过我,我当时想着这么老套的套近乎方法,也没信,后来他就给我看他见我那天我自己照的照片,描述了擦肩而过那天我的模样,我才相信,世界上真的有妙不可言的缘分
相识一个月,我俩就在一起了,他是留学生,我是新移民,恋爱四五个月之后,我觉得他就是我想找的人,他对我百依百顺,各方面都对我和我的家人好的没话说,我就觉得,反正迟早要结婚,我就跟他商量不如我们先把证领了,这样结婚一定的时间以后就可以尽快帮他申请绿卡,经过双方父母的视频聊天和商量,那个月就把证领了!买钻戒和婚戒,虽然发生了一个小矛盾,但老公还是满足了我内心的公主梦和对奢侈品的小小的虚荣心
之后就是婚后生活,依旧是对我和家人都很好,纪念日,生日,会偷偷给我准备大小礼物,我妈妈生日,母亲节也会给她准备大小礼物,两个人在一起也肯定会有磨合期,所以我俩那个时候巧合的每半年就会闹脾气一次,直到现在结婚五年,最近两三年已经几乎没发生过任何矛盾了,因为我家小事听我的,大事会在商量以后还是听我的.
就这样今年是婚后第五年,我们的第二个儿子刚出生三个月,从第一胎到第二胎,老公一如既往的对我好,对我们这个家庭无限的付出,我一直没有上班,所以老公很辛苦的自己支撑着这个家,在外面工作,回家怕我累着,会帮我做家务做饭带孩子,几乎是全能了,我虽然还不能出去工作,但我也会在体力允许的情况下跟他一起做家务,分担那些我能分担的!
每天看他那么累,总想让他得空就休息一下…
看到现在很多妈妈论坛,都在抱怨自己的老公和婆家如何如何不好,不理解,我就更庆幸自己遇到了好男人和好婆家!不会嫌弃我的一切,认识以后到现在结婚这么久,对我的要求和希望能做到的,都百依百顺
最后,希望我老公能身体健康,能一起这样快乐幸福下去,也希望我的美好爱情能让大家希望,好的爱情真的是在最后等着我们!
最后在谢谢花费时间看我们的故事的你们
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-24 16:18:46

初中生

板凳
收到正能量,祝福你们永远幸福下去

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-24 18:57:39

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:09:35
感受到正能量!