北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 说人家秀假表的那个lz你进来来

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:31:50 |阅读模式
我首先声明,我就是昨晚在你帖子下面骂你的那个人,但我不是秀恩爱的那个妹子,也不认识她,所以我骂你纯属看你不爽
为什么看你不爽?你自己回顾一下你的行为。
我们在此做一个假设
秀恩爱妹子我们先简称为手表妹好了
假设手表妹的手表确实是假的
那我宁愿相信手表妹并不知情,且她老公也不知道是假的,毕竟不是谁都像您一样那么会打假。
你是315啊还是卖过?哦不好意思,我说的是卖过手表。
你既然这么会打假为何把在你帖子里匿名反对你的人包括我都说成是手表妹换各副马甲回复你的?
你这么会打假怎么看不出来那是很多对你的行为看过眼的妹子呢?
你觉得所有人都应该像你一样对手表妹冷嘲热讽就对了是吗
但凡认为你做的不对的都是手表妹的化身对吧
我觉得没几个人会傻到故意拿假货出来秀吧,这是有多蠢才会做这种事?
你自己心里阴暗所以就觉得别人都是灰色的?
你说我没念过什么书没什么文化  对你这种小人需要以礼相待吗
你是做了什么让人拍手叫好的大好事了吗 还想以德服人?
看看你说的话:“假表也来秀恩爱?”
短短七个字  信息量很大
这里面包含了你对秀恩爱的一种偏见 包含了你喷薄欲出的嫉妒心 包含了你小人的本质
如果你是个内心阳光的女人 你能这么为难一个跟你素不相识的另一个女人?
人家不过是秀个恩爱罢了,人家喜欢奢侈品咋了?这个论坛里的妹子有几个不喜欢的?
有些人喜欢并且有能力买,有些人喜欢但没有能力买,有些人喜欢但没有能力买却会想尽办法买
你能说她们拜金吗?别人走人家自己的路,与你何干?花你钱买了吗?还是花你家男人钱买了?喜欢一件东西有错了?
你口口声声说人家秀假表,说人家男人绞尽脑汁买假货忽悠自己老婆,你看见了?
人家老公究竟是不是故意买假货的你知道?
你什么都不知道  你不知道人家是否真的幸福  你只是自以为是的像个跳梁小丑一样 试图给秀恩爱的人们心里添堵
说白了 无非嫉妒二字
大家都是女人 承认自己是嫉妒没什么好丢脸的  因为每个女人都或多或少嫉妒过别人
为什么嫉妒? 那是因为别人拥有的自己没有
人家手表妹拥有的是自己男人对她的爱 你没有
你嫉妒手表妹并不是嫉妒她秀手表  而是秀恩爱  这个行为刺痛了你的狗眼 所以你就恼羞成怒
你说你的男人没时间买假表给你秀恩爱 我看你男人连买个假货糊弄你都不愿意你说你是有多悲惨
你有什么好秀的不妨拿出来给大家开开眼呗
给我们说说你男人做过的让你感动的老泪纵横的事 让我们大家也嫉妒嫉妒呗
自己没有就见不得别人有 什么心理?你**吗?
你这种人就是那种看到朋友圈里有人秀恩爱就会马上说一句死的早的欠b选手
到现在都不觉得自己做错了是吧?还在到处发帖据理力争
你难道不知道自己的行为有可能会导致人家小两口吵架吗?
你是不是特别想看到第二天手表妹会发帖说:证明手表确实是假的,已经跟老公协议离婚?
这是不是你想要的结果?
可惜啊可惜,哈哈。人家老公给一朵花人家都开心,你老公连一朵花都懒得摘给你吧?
哪怕人家真的买到假货了,你不能换个方式说一句:妹子,我觉得这个手表有点问题,你可以私信我我给你讲一下。
这都做不到?哦抱歉,我忘了,你就是故意给人家添堵的,并不是好心。

在这里我衷心希望 妹子们  有幸福就要秀 就是要让大家知道你们很幸福
不要在意你秀的东西是否值钱 也别在秀恩爱之前来个真假鉴定 重要的是爱人对你们的心意是真的就足够了难道不是吗?
这么介意手表真假的那位鉴表小能人,真正拜金的是你吧?
你可千万别说:难道打假也要被撕?还有没有天理了?
抱歉,你并不是真的打假,你是犯贱看不过别人秀恩爱才被撕的。
我开这个帖子就是想奉劝你,女人不要为难女人,你也回头是岸吧,别一意孤行了
直视你的内心告诉自己:嫉妒并不可耻,可耻的是把嫉妒化成行动给别人添堵。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:35:48
写那么多
楼主真闲

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:36:35
无聊

博士后

峰回路转又一季

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:37:10

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:37:18

博士后

仅代表奥斯卡委员会观看

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:38:18
写那么多 懒得看 回复一个挣点积分
话说楼主闲得蛋疼 管人家为什么撕 路见不平想撕就撕

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:38:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 12:39:55
匿名者 发表于 2017-3-24 12:38
写那么多 懒得看 回复一个挣点积分
话说楼主闲得蛋疼 管人家为什么撕 路见不平想撕就撕 ...

我也是路见不平拔刀开撕

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:40:11
挺楼主,有的人说的话就是给人添堵的,自己什么心理自己知道。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:42:48

说这么多,结果一开始就假设人家老公的不知道这个是假表,你咋不假设人家老公知道这个是假表呢?

请问你一款没有出过的假表哪里买?还不是二手论坛什么微信朋友圈。这么重要的东西去这种地方买不是搞笑吗?就这还来秀恩爱,笑死了。千万别说什么柜台买到假表,柜台就是假表也不可能假到卖没有的款式。

高中生

大家别聊表了,快来我帖子看看有没有想买的口红吧,穷死了

副教授

论坛元老

楼主有本事亮id出来
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 12:45:10
我去,这年头人家打假都不许?