北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 淘宝运送的问题。

博士后

楼主
请问各位平时在海外的,买了淘宝的东西是怎么样寄出来的?想买一些实物的模型寄出来,可是无从入手,选择貌似也不少,具体要哪一些才能得到比较好的性价比?运费不会太贵 速度也不懒的。其实主要还是怕死,怕寄过来后四分五裂的。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-24 11:01:02
我都是用淘宝集运选择佳成国际ups寄的,挺快的,一般一礼拜之内就到了!然后价格也不错,反正我觉得很合理,很好

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-24 11:01:52
佳成已被吐槽的无地自容了……

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-3-24 11:01
我都是用淘宝集运选择佳成国际ups寄的,挺快的,一般一礼拜之内就到了!然后价格也不错,反正我觉得很合理 ...

我就是看见很多人在吐槽佳成……感觉很怕死 囧

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:22:11
千夜叶翼 发表于 2017-3-24 11:03

我每次用都没问题,我觉得很好,信不信看你

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:25:24
千夜叶翼 发表于 2017-3-24 11:03

再提一下,客服很到位
之前买了一个包,被压坏了一个角,佳成马上全款赔了

一个服务用的人多了,就自然有人说好,有人说不好

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 11:37:07
匿名者 发表于 2017-3-24 11:25
再提一下,客服很到位
之前买了一个包,被压坏了一个角,佳成马上全款赔了

但是、用得不好的人占很大部分吧 不发货 联系不到人之类的!做生意不是要做的比较全面的吗?有问题就马上要解决 它可是一直没改变吧?反正比如我看淘宝买东西 我不看好评就看差评 要没有或者比较正面不是什么大问题我考虑买,只要差评的实在不能接受 我就略过了。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-24 11:37
但是、用得不好的人占很大部分吧 不发货 联系不到人之类的!做生意不是要做的比较全面的吗?有问题就马上 ...

你跟我说有什么用,我用了好就是好啊,难道我还非站在不好那?!人家生意做什么样你跟佳成说去啊,也是逗

博士后

morrisonmia 发表于 2017-3-24 11:53
你跟我说有什么用,我用了好就是好啊,难道我还非站在不好那?!人家生意做什么样你跟佳成说去啊,也是逗 ...

不要激动 ~哈哈,量大了 谁都没办法处理过来嘛,可以理解的。

大学生

superbuy, 我每次都用ems路线,两三天就到了,价格比邮局寄便宜好多,而且打包的时候会一件一件和你核对清楚,不怕丢件什么扯不清楚。
虽然我至今没丢过件,哈哈哈。
而且客服群的小客服真是身娇体柔易推倒,有事没事可以去调戏下。
说这么多,感觉我好像托啊哈哈哈哈哈

博士后

最佳新人

千夜叶翼 发表于 2017-3-24 12:00
不要激动 ~哈哈,量大了 谁都没办法处理过来嘛,可以理解的。

我又不是给佳成打工的。。她跟我说的着么
我用了没出过问题就没问题

博士后

文柳 发表于 2017-3-24 12:03
superbuy, 我每次都用ems路线,两三天就到了,价格比邮局寄便宜好多,而且打包的时候会一件一件和你核对清 ...

你是说佳成吗?哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 14:04:36

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 14:49:54
我用了三四次佳成,都是衣服类的,一般都10天,也没出现丢失啥的,还挺满意。买别的就不清楚了,另外他们重量是按照没拆外包装箱子算的,所以可能有点多。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 14:55:59
楼主你自己要明白一件事,所谓的转运公司不是自己有飞机货船给你运过来。他们不过是中介公司跟各大快递公司有合作。谁便宜就看谁与快递公司合同是什么。第二,你要根据自己运什么来选择中介,自己心里有个底。吃的只有EMS Fedex化学渠道可以运输。非吃的可以找顺丰dhl这些。第三,时效问题。那些说找什么什么最好,3天就到了,只能说真正运的是EMS或者dhl这些公司快,不是淘宝转运快。明白淘宝转运的性质后,您去就淘宝搜一个相对便宜,口碑好的。给你一个价格范围,EMS食品,起价130左右,之后每斤35-38元,超过这个价格您就放弃吧。dhl其他那些远远低于这个价格。