北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 这是个拜金女啪啪打脸秒变小清新的帖子

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:35:55 |阅读模式

更新,很多问秀假小香的帖子在哪,给大家考了下古,请各位游客们手动搜一下——“不知道假货拿出来晒还说是男朋友送的是什么心理啊……”
然后帖子里有一个自称拥有4个小香的疯子上蹿下跳的骂人,跟某妃一样,请各位游客看续集,搜索关键词——希望论坛上的喷子不要心理那么阴暗
好啦好啦,大家排好队啊,看热闹的都别嫌事大啊

当时第一时间就截图保存了,为后来的宝宝们补下课,省的被奥斯卡女影后一番岁月静好与世无争的小清新形象蒙骗了。原帖了这位“假表姐”三番四次的强调自己的高逼格,爱“奢侈品”,“满足感和罪恶感”,“炫富”,“又重又招摇”,然后被打脸以后删帖,然后现在开始岁月静好,老公一朵小花也幸福的不要不要的,我都想给我双击666了,一秒洗白白啊!
老公买了假表,第一反应不是生气找卖家,而是“拍着我的头,语重心长地和我说咱们恩爱就好管他们呢”,我!滴!妈!这是一家子傻*还是假表姐自己偶像剧看多了自行脑补的?!
这假表姐不仅家里穷爱慕虚荣,双商也着实低的让人感动,最可怕的是…这receipt,这下面的几行,让人尴尬的大空格不走心的大小字号…
只能愿假表姐你和假表姐夫在买假货炫富的路上恩爱一辈子吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 10:37:53

嗯,刚看了下,论坛某个人,自称不是假表姐,回复里比假表姐都激动,火力全开号称要买人家命,截几张图大家自行体会

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:38:30
感觉这出戏可以看好几天。。掏出可乐爆米花

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:39:47
尴尬了

高级院士

常驻居民最佳新人

。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 10:42:54
匿名者 发表于 2017-3-24 10:38
感觉这出戏可以看好几天。。掏出可乐爆米花

主要是假表姐的戏好,秒杀一众影坛小花,郑爽娜扎赵丽颖连假表姐一个小手指头都比不上,这一秒变脸,风淡云轻的样子,以后我就是假表姐的影迷!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

哈哈哈哈哈哈哈~表店为什么return policy都是退swim wear sunglasses和内衣??

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

最佳新人

围观了这么多帖子觉得楼主这个帖子是最中肯的

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:44:27
哈哈太屌炸天了孩纸!还原度高

副系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 10:44:47
modera 发表于 2017-3-24 10:43
围观了这么多帖子觉得楼主这个帖子是最中肯的

我是假表姐影迷,小心我查你IP

高级院士

又反轉了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:46:56
这届奥斯卡,劳力士表姐会得本年度最佳剧本,最佳女主角,女配角,最佳道具吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 10:50:43
http://www.moonbbs.com/thread-2313688-1-1.html
表主还在发帖洗白呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 10:50:47
匿名者 发表于 2017-3-24 10:46
这届奥斯卡,劳力士表姐会得本年度最佳剧本,最佳女主角,女配角,最佳道具吗? ...

道具不走心,道具团队撤了!换人!这破道具,严重影响我们假表姐实力演技啊!那谁谁谁赶紧去某宝换家评分高的!再买次!