北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 妹子们的奢侈品包包都是自己挣钱买还是老公挣钱还是家里比较富裕?

博士后

家里...还没开始挣钱哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:23:23
我的第一个大牌包是lv nf,男朋友跟我在一起一年出去旅游的时候给我买的,算是生日礼物和一周年礼物,然后第二个是2500左右的,我回国的时候男朋友买给我的,第三个是今年的生日礼物,三千的酒神…

都是男朋友买的…我自己的钱都用来买化妆品和护肤品还有衣服啊神马乱七八糟的了, 现在都是学生…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 19:24:24
买不起……

博士后

可以买个2千左右的 嗯 也没必要买太贵的 更没必要买太多。。看你的工作性质 。。box背的人好多啊 也不知道为啥美国能卖到4千。当然花家里的钱买是不会手软的 因为家里给钱容易 也不会觉得赚钱多辛苦 适当吧。我是都自己赚钱买的 那种感觉和家里人买不一样

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:45:36
自己买。我家里是不会买的,我男朋友也没钱

研究生

真的!!而且冬天厚厚的羽绒服tote都背不住只能背双肩包

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 20:30:22

博士后

自己买的,不知道谁给惯的思想什么女生就应该有几个好的包包什么的,然后就一边上课一边打工挣钱

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 21:01:27

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 21:05:51
我的男朋友(快成為老公了)從不給我買奢侈品,價值觀不一樣,我都是自己賺錢自己買,不瘋狂追,只買自己真的很喜歡的和經典款,每年買1-2個我覺得是ok的

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 21:07:30
我爸妈从小给我灌输的也是想要什么就自己挣钱了去买。所以我每一只包都是用自己工资买的,除了念书时候背的45刀一只的书包。我工作前就结婚了,即使工作前老公要给我买我也不愿意,不是自己的钱,花出去没感觉,换回来的东西也不觉得宝贵和珍惜。第一个月工资到手了就买了第一个Celine box。现在衣橱里摆了一排Celine,超满足,但是也都非常爱惜。当然前提是,买奢侈品还是得有闲钱的情况下,不应该是节衣缩食只为买一个包那样的生活状态。所以还是要自己足够努力,才能配得上自己想要的东西啊。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 21:15:40
一狠心一跺脚别想那么多!我买第一个的时候也挣扎很久。后来我存了两年的钱买房 还养孩子,过了人的经验,趁无房贷无孩子感觉满足下自己

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 21:18:54
我现在进入一个怪圈 看到特别喜欢的一个包 考虑好久后还是会下单 在等快递寄过来的过程中各种想象拿到后怎么搭 然而拿到后没用几次就想二手去转掉…其实包就是那个包 买之前也做过research 但是一旦拥有了好像就没有那么爱了 然后开始转战下一个包 痛苦啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 21:19:16