北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 妹子们的奢侈品包包都是自己挣钱买还是老公挣钱还是家里比较富裕?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:52:10 |阅读模式
虽然说论坛有毒,但是看见妹子们晒包还是好羡慕没有嫉妒!
也好想给自己买一个犒劳自己啊,但是又觉得好贵

我和老公都是工作年薪加起来估计也就才一个加州刚工作的cs的收入。没办法没学上高薪专业。好喜欢小香或者Celine box但好舍不得。

我可能也是遇上了假的爸妈 他们一直给我灌输的概念就是想买什么自己挣钱买,爸妈的钱也是自己挣来的干嘛给我买。我妈的那些包屯家里落灰也不给我背……看上我妈的lv小背包好久了 乃们别骂我

你们第一个奢侈品包包都买的什么啊~是不是一直都很有钱不在乎那四五千的啊~我跟老公这种收入是不是还是不要想了。。。

老公倒是没啥意见觉得我俩现在也没需要攒钱无房贷无孩子的想买就买。可是我下不去手啊!

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:55:16
你要是非得想买 可以忍六个月不花钱 然后买一个贵的啊。相当于一个月花了**百 就不会超了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 08:55:25

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 09:00:02
匿名者 发表于 2017-3-24 08:55
我也下不去手,不是因为贵,是因为觉得买了没意义。有些女孩子就比较舍得吧,她们也真的喜欢包包,我更喜欢 ...

我是楼主,我就是因为贵!哈哈 对啊对啊我也喜欢旅游 总觉得一个包的价钱够豪华游了都 但也还是喜欢包包啊 而且 我是有点钱串子哈哈 其实六七百的包我都没买过~哈哈 但是还是喜欢~

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:00:27
我就不喜欢奢侈品包。脸长得像高中生,背大牌撑不起场面……就像背我妈的包……所以……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 09:01:26
匿名者 发表于 2017-3-24 08:55
你要是非得想买 可以忍六个月不花钱 然后买一个贵的啊。相当于一个月花了**百 就不会超了 ...

啊 我平时除了吃花的也不多哈哈 但是感觉吃掉好几个包了 我朋友就是那种 天天在家做饭 憋一个包出来的 可能还是钱太少 如果钱多就根本不在乎这些啦哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:01:31
太贵。舍不得买。存钱都买房子买车了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:04:29
自己转自己花,老公负责家用

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:04:32

副教授

一直想买五年过去了也没买成,毕竟它们每年都在涨价的,还要考虑实用性,包包自重,皮子耐磨否,感觉很难伺候~ 以前天天拎个塑料袋就出门了;今年冬天更省,钱包钥匙手机口袋一放~我感觉没有妹子比我糙的了~  

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:09:11
匿名者 发表于 2017-3-24 09:01
啊 我平时除了吃花的也不多哈哈 但是感觉吃掉好几个包了 我朋友就是那种 天天在家做饭 憋一个包出来的 可能 ...

绝大部分人都还是钱少的啦 喜欢就憋一个 反正你这个钱串子性格 也不可能从此堕入魔道每天包包包的 我觉得可以买一个

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:10:13
我第一个包就一千多 老公去纽约买的 当时还特地打视频电话过来 说旁边那个是不是好看点 那个两千多 可能他觉得好不容易给我买个鬼鬼哒的包 买个那么小的 结果当时的我就是死心眼喜欢那个 于是就买了
现在包包多了几个 老公再也没有当初买包包那么好了 推三阻四的 哈哈哈哈

副教授

最佳新人

喜欢有买得起就买 年年都涨价等不得

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:14:58
都有啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 09:16:51
你可以看下包给你的幸福感多不多,对于我来说出去玩和吃更幸福,而且很多包没场合背,我也不想被人认为是stereotype的rich asian kid,所以我买了包也是偶尔回国逛商场背哦