北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票工作压力大,失联两个多月,昨天忍不住去他家找他谈了

博士后

我曾经前男朋友一摸一样! 我个人特别崇拜他,但是他也是有什么事都自己躲着,爱搞失联,电话不接短信不回。 我问他这还算是谈恋爱了… 最后我才知道,他不是不想说,只是不想和我说!不是不想恋爱承诺,只是不想给我承诺!不是不想在一起,只是不想和我在一起。 因为,他更不不是那么在乎我! 一个人如果真的爱你在乎你,好的差的弱的强的都会点点滴滴第一个愿意让你知道的! 分了吧,He's just not that into you!

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 08:06:18
这样的男人不够成熟有担当,眼界忒小了

研究生

其实这男人挺好的,他比较自主和独立,也没有要靠你的意思,属于比较务实的男人,一看就是我大摩羯座。

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 16:35:02
男的不应该什么都不跟你说 应该第一时间跟你分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 20:39:13
抱抱楼主,一切都会慢慢好起来的

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 08:35:11
失联两个月???
我跟我老公刚在一起的时候是异地 天天都要视频发微信什么的 到现在结婚了 在一起的时候晚上都要一起说说话 不在一起的时候晚上都要视频 失联一天都不能接受

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:39:15
我ex之前失联两天我就要他给我个说法了,没办法让自己在患得患失中渡过。然后他也用了同样的借口说压力大,后来他说想分开,我就从了,虽然挺喜欢他的,不过想想这样的处事方式表现出自私没责任心不够成熟,有事情就懂逃避,这以后怎么走下去啊。

副教授

其实他和我男票一个性格,遇到事情了自己解决,不过对于我来说我是希望能够两个人一起商量,和他谈过这个问题很多次了,他还是这样,我也不管了,我也觉得这其实并不成熟,没有担当,真正遇到更大的事的时候他未必能够站出来,现在只能是将就着和他在一起,感情彻底没了的时候就直接走人

大学生

有你这样的女朋友真好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 18:29:09
也许他觉得一切都不稳定,没有办法好好爱你吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-2 19:29:46
我是包子楼主。能求大家bles他工作签证中签吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 19:46:27
那你就帮他解决啊 如果真想处的话

匿名
匿名  发表于 2017-4-2 20:08:03
看自己多喜欢我觉得可以两个人在谈谈。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 12:53:34
套路你呢,一步步等你说给他身份呢