北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男票工作压力大,失联两个多月,昨天忍不住去他家找他谈了

科学家

真的不能等

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:50:46
lz 你男票知道你是公民吗?我只是发表一下我的看法,想的不对勿喷。 他会不会是用这种方式逼你提出可以帮他解决身份问题?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 19:54:32
其实楼主你换个角度想 你是公民他没有甜言蜜语哄骗你结婚办身份 而是尽所有努力自己解决 OPT小公司借钱H1B抽签这些加在一起压力是真的很大的

博士后

说明她不够爱你吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 20:45:56
匿名者 发表于 2017-3-24 19:54
其实楼主你换个角度想 你是公民他没有甜言蜜语哄骗你结婚办身份 而是尽所有努力自己解决 OPT小公司借钱H1B ...

的确压力山大。我听说他找朋友借钱俜律师办理h1b,我问他还需不需要钱。他说不用。我在想,怕他公司真的发不出来工资,想给他寄张支票,会不会伤了他自尊心?--我是心塞的楼主

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 20:47:33
楼主,我前男友就是这样的。最后异地就劈腿了。他不是很爱你,或者说你们性格不合适。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 22:15:06

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 22:27:51
两个月不联系…这个根本没把你当女朋友好嘛

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 22:49:13
我以前就是这种人(女生),表示就是没有把你当成自己人,觉得对方不能和自己一起承担压力反而给自己添加压力了觉得很烦。让我产生这种心态的恋爱最后基本都没啥好结果,在和现对象的逐渐磨合中才慢慢改变了相处方式。并不是说要咒lz什么的哦,就是觉得这种很疏远的心态如果想一直走下去会很难

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 22:52:09
呵呵我ex也这样,总是说让他自己呆着让我不要搭理他,说他很烦压力大这样,所以我就让他,自己一个人,一直单着吧

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 00:33:05
其实他心里应该会觉得他为这些事烦恼时你作为公民女友都不开口帮他弄身份,心里不开心,然后这个又比较敏感的话题又不敢跟你提.

高中生

这么久不联系他就是for some reason不怕失去你啊
人心真的很难猜 我觉得最好的方法就是静观其变 如果在他回来找你前 你有好的发展对象不要放弃 如果没有的话就当给他点时间 不过不要对这段感情报太大希望了

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 06:30:45
你也一起消失吧,让他找不到你重新开始生活

匿名
匿名  发表于 2017-3-25 07:21:58
**是公民,你能帮他,你早干嘛了