北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 我就是那个秀劳力士的

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:12:27 |阅读模式

昨天早上放图写文章想说和大家分享一下喜悦 开始画风和谐到后面完全突变 没想到论坛喷子多闲人多 看热闹的群众等分成两派 更有甚者直接开了个帖子...... 我不想甩数据给你看是因为这个表是托人找买手在香港买来的 走了点关系渠道 也可以说为了省点钱找熟人买的。你可以说我们买假表上当了 但今天我老公去草地给我摘了一朵花我都高兴的想炫耀 我有错了吗?你说我买假表 那是因为在你心里你是怎么看待你的生活 你不愿意相信一切 你也愿意认为除了你自己以外别人的都是谎话 那你怎么不去当法官抓真的恶人呢 在这做真相家就能满足你了?
至于我朋友圈的好友 其实从你的口气和只要想想办法就能查到的IP地址 我已经知道你是谁了 在你眼里我所有的东西都是假的 那你表面上和我做朋友 暗地里说我坏话 你就不假了嘛?我就算买了假货 我没伤到别人 你的假是伤人的假!你也知道我在大商场工作 可以接触到很多名牌折扣价 那你为什么还和我买东西 你不怕买到假的吗?你老公明明有店 为什么还吃医疗补助 哦对了 因为你们没有登记为了骗Z*F....... 你没有把我当朋友看不相信我 你还不如我素不相识的其他妹子呢!
谢谢为我说话的妹子 一篇文章几句话就能看出来大家的内心是善是恶  我没有穿很多马甲为我自己说好话 因为真的善良的妹子愿意和你分享喜悦而不在乎你的真假...... (我付上我说过的话 其他的都不是我 反正不相信的人一样也不会相信 我不在乎)
发生这件事我总结了两个道理:只有老公拍着我的头和我说“你们女人就是爱炫耀 咱们过的好不好干嘛要和不认识的人说 管他们呢” 所以那些担心我和我老公闹感情的话 让你们失望了 我反而更爱我老公 他无论给我真买房假买房 真买表假买表 他是和我过一辈的人 只要他对你真的好 就够了。第二 小心身边表面上和你做朋友 背地里和你撕逼的“朋友” 真的朋友不会这么做!
最后附上我的收据 你说假也好 真也好 大家看看热闹就行了!你爱怎么想是你的事 我爱怎么买是我的事!
一会还要上班 为了这点事弄的早餐都没吃 想想真不值........

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:20:38
论坛里有些人真的是够了,一天说这个假说那个假,以为自己是验货的?再说人家也没骗别人,主要是秀幸福,酸的不行简直

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:22:53

lz别气了,lg有这个心已经很好了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:23:23
lz其实你要想这是别人在羡慕嫉妒你就好啦 不要理那些奇怪的人

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:24:52
其实水鬼在香港真不难买,找相熟表行的人不光限量找得到还有好折扣,喷的人大概不懂什么叫真正的“限量版”

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:31:50
为嘛楼主自己气的不行还尖酸的回应那个朋友圈好友……有钱人难道不应该直接笑笑就过了吗……不用在乎那样的朋友啊,反正也不是真心的好友。匿名骂他/她感觉有点low了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-24 06:33:04
匿名者 发表于 2017-3-24 06:31
为嘛楼主自己气的不行还尖酸的回应那个朋友圈好友……有钱人难道不应该直接笑笑就过了吗……不用在乎那样的 ...

明骚不如暗贱!把那个好友拉黑吧!

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:39:00
太幸福要低调,人心不可测

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:39:19
为什么lz通篇在替假货洗白。。。一直强调分享喜悦不在乎真假?
只买真货的人怎么会不在乎真假?花了正品的钱谁想买到假货?谁想被自己老公欺骗?感觉lz怪怪的

副教授

楼主在哪里工作?內折福利能不能赐我福利,不要给白眼狼~

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:42:01
我比较关心到底有没有粉色劳力士

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:42:11
柚兔Citrus 发表于 2017-3-24 06:39
楼主在哪里工作?內折福利能不能赐我福利,不要给白眼狼~ ...

先看看这个吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:43:46
樓主你收據看不到日期,證明不了什麼! 加上如果你老公的是真的,然後你的是假的。更無謂解釋什麼。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 06:49:31
这帖子绕的乱七八糟,表面上心态好,实际上逻辑差