北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[开心一笑] 我就是那个秀劳力士的

副教授

匿名者 发表于 2017-3-24 07:37
你读下receipt上的policy再来安慰她吧
谁会嫉妒买假表的?是正品的话论坛上都是祝福最多羡慕的态度好 ...

那又怎样?我不关心表,我只看到人家的幸福是真的,由衷感到高兴和祝福,有问题吗?

博士后

楼主 淡定。 在这个论坛 嫉妒的人多了去了。 BTW 挺好看的手表

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:42:42
收据挺假的…… 因为我买过真的……  不撕
但是不喜欢这样 xu rong的人!

博士后

真的好搞笑的一点。 回复的人匿名一大堆。

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:44:36
妃妃Lexy 发表于 2017-3-24 07:40
那又怎样?我不关心表,我只看到人家的幸福是真的,由衷感到高兴和祝福,有问题吗? ...

幸福是不是真的还真不知道,虚荣100%是真的

系主任

lz不要生气~不管是真是假,老公花了这么多心送你礼物,这是多么开开心心的一件事

副教授

匿名者 发表于 2017-3-24 07:44
幸福是不是真的还真不知道,虚荣100%是真的

那我们自己不虚荣就好了,也不用去说别人,每个人的幸福都只有自己知道

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:48:36
妃妃Lexy 发表于 2017-3-24 07:40
那又怎样?我不关心表,我只看到人家的幸福是真的,由衷感到高兴和祝福,有问题吗? ...

从假表里能看出真正的幸福?

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:51:41
妃妃Lexy 发表于 2017-3-24 07:47
那我们自己不虚荣就好了,也不用去说别人,每个人的幸福都只有自己知道

原lz要是想自己偷偷幸福,也不用来这里晒。既然晒了,吃瓜群众我不嫌事多~你这强行洗白什么意思~

副教授

匿名者 发表于 2017-3-24 07:48
从假表里能看出真正的幸福?

你开心就好,别回复了谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:52:01
熟悉那一套理论 发表于 2017-3-24 07:40
楼主 淡定。 在这个论坛 嫉妒的人多了去了。 BTW 挺好看的手表

为什么你们都觉得吃瓜群众是在嫉妒?
没见过lz这样晒假表被拆穿了还要长篇大论说真假不重要,再附上一张假的不能再假的小票的看热闹好嘛
如果lz晒正品,一百万的手表大多数人也是真心祝福,有钱人多了嫉妒得过来吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:53:24
越描越黑,你自己知道真货就好了 何必出来解释 解释多了都是掩饰,只有在意的人嘴里才假惺惺的说自己不在意不在意  如果你真的不在意东西的真假,何必出来zuo夭呢。还有就是,这张能“证明”你的表的单子 真的是太让人怀疑了。当然这不关我的事情,你自己活的开心就是 我就是比较八卦 出来发表自己的意见。

副教授

匿名者 发表于 2017-3-24 07:51
原lz要是想自己偷偷幸福,也不用来这里晒。既然晒了,吃瓜群众我不嫌事多~你这强行洗白什么意思~ ...

请不要给我扣帽子谢谢,不耽误你们了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:53:47
匿名者 发表于 2017-3-24 07:51
原lz要是想自己偷偷幸福,也不用来这里晒。既然晒了,吃瓜群众我不嫌事多~你这强行洗白什么意思~ ...

她就是前脚安慰lz说别人都是酸她嫉妒她,自己要是有劳力士也炫耀,后脚又被告知lz假货无疑下不了台阶呗
不用理这种人估计也是像lz这样虚荣用假货的吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:53:52
感觉lz太较真了   昨天我也看了你的原帖  老公有心买东西是好事  晒晒也是可以   但是感觉lz挺偏激   对身边的人也是口气那么差    难怪一被人说假的就炸了