北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 备孕成功,想问问姐妹们一些问题。

高中生

昨天测了6根验孕棒,发现中了!和老公结婚5个月了,上个月2.16来的大姨妈。我的左边在加州圣何塞,湾区。
1、我想知道在哪里做检查,生小孩是最好的啊?我胆儿贼小,因为自己还在读研究生,所以心理准备不太足,想问问宝妈们,有什么好的医院推荐吗,医生能讲中文是最好的。
2、听同学说美国生孩子在水里生,说是对孩子和孕妇都好?有这回事吗?
3、老公同事的妻子在Kaiser生的,不过出了点意外导致她盆骨碎了,吓得我直接懵了。湾区的Kaiser医院好吗?
4、我现在在申请绿卡准备材料中,自己在读研究生,还是学生签证,那我怀孕之后应该申请什么?继续申请绿卡吗?

我的问题好多呀,嘿嘿,聒噪了一些,但是第一次要当妈,心里真的贼忐忑…有点不知所措了。谢谢宝妈们和正在备孕的宝妈们~

助理教授

博士后

副教授

都准备要宝宝了还没做好心理准备呀~不过还有8个月时间可以调整自己的心态呢~不用担心,当妈妈是一种本能,天生就会的!
水里生宝宝是自己选择的,不是所有医院都提供~
盆骨碎..?这个真没听过哦,是不是太大把盆骨撑开了,我只知道这种会导致一些后遗症...碎的话就不知道了...你不要担心这个,相信大部分妈妈都没听说过这个的~怀孕之后很容易担心这个担心那个,要放宽心,相信宝宝是最棒的最健康的!!
怀孕和你申请绿卡没啥冲突啊....不过保险要理清楚~

副系主任

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

医院是根据你的保险选的吧,OB可以选会讲中文的(估计多是ABC),有的OB会坐诊也会接生,选的时候了解一下。。至于接生时候会否遇上你的医生就得看你要生的时间轮到哪个医生上班(我生的过程刚好要轮班,就有两个接生医生了)

不是都在水里生的,没特殊情况都躺床上自然分娩

骨盆碎了应该是个别现象,我朋友在Kaiser生完

申请的绿卡是因为老公是公民吗?继续申请,宝宝出生前妈妈是绿卡的话,带宝宝回国不用申请旅行证,直接护照+签证

博士后

San Jose比较好的医院就是Good Sam,缺点是人比较多
kaiser的话好像要有kaiser保险才去kaiser医院?

助理教授

恭喜恭喜!据说圣何塞good sam不错,医生可以选会讲中文的
没怎么听说过在水里生的呢
意外情况毕竟是少数,不要担心啦

博士后

博士后

很少人水里生,那个不是医院常规,估计很多保险不能cover吧~
另外,F签时能申绿卡?你是打算未来几年都暂时不回国嘛?要是回国了再申请F签或者以F签入境很大可能要被拒啊,因为申了绿卡就有明显移民倾向了

副系主任

初中生

先恭喜 恭喜哈。
1. 研究自己的保险,cover哪些医院和医生。
2. 水中分娩可以减少疼痛,费用比较高。去研究一下你的保险是否cover这项。不差钱的主随意。
3.-
4. 如果担心孩子的中国国籍问题,去研究下中国国籍法。
    如果你是F1/ F2,就继续F1/F2 好了。用学生签证的买的保险生孩子。
    如果你想享受美国的低保,那就去研究下申请低保的条件。

博士后

博士

研究生

保险是kaiser所以就在kaiser生了 我是在san leandro那家新的kaiser生的 环境不错