北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 皇后医院好还是法拉盛医院?

助理教授

刚怀孕不久,要求开始选接生医院了,请问大家意见,皇后医院好还是法拉盛医院?我在王嘉廉看的卓樱医生,但她在法拉盛医院不去皇后医院,产检医生和接生医生不一样,关系大吗?

高级院士

个人喜欢皇后医院

系主任

我是在皇后医院 法拉盛医院比较小 要看你跟的ob在哪个医院了哦 我当时特意选的在皇后医院的ob

副系主任

我之前也是卓医生那里看的 但是她只去法拉盛医院
但是皇后医院设备什么的比较新医院也大 所以我还是选择皇后医院 但是最后顺转剖 就是当天的值班医生帮我刨妇产 技术不太好
二胎就果断选了在皇后医院的医生 周叶萍  感觉她也很不错

助理教授

皇后医院比较好 设施也比法拉盛医院好
法拉盛有好几个医生都是去皇后医院
王梅,郑英彦,伊雪彬等等

副教授

说真的都不错,我第一胎在法拉盛医院剖的,第二胎在皇后,我反而觉得法拉盛医院好,除了设备旧一点,真挑不出毛病,每天从护士到护工都态度非常好!!非常耐心… 上次我在法拉盛医院住了一个星期,从吃食到服务,绝对一流…这次我在皇后医院住的时候,碰到两三个着实没那么耐心的护士,我出院什么也没给!!!人根本不在!!之前总听别人说皇后医院很好,这次看来真没传说中的那么好,所以真的没有哪个好哪个不好

博士后

小雪娃mami 发表于 2017-3-23 21:28
说真的都不错,我第一胎在法拉盛医院剖的,第二胎在皇后,我反而觉得法拉盛医院好,除了设备旧一点,真挑不出毛 ...

我去年五月在皇后醫院生的,我朋友兩個9月生的,都沒有給一袋東西回家,我懷疑不是護士沒給,是開始不給了。中國人護士幾個人很好啊,有個白人護士第三天是她照顧我,超懶惰。

副教授

Dcdcdc 发表于 2017-3-25 15:15
我去年五月在皇后醫院生的,我朋友兩個9月生的,都沒有給一袋東西回家,我懷疑不是護士沒給,是開始不給了 ...

不是不给了,我十二月份生的,我请的月嫂十月份十一月份在别人家做的时候都给了,我儿子出院的时候月嫂跟我老公去接的,多要一个小孩的那个被单都不给,应急的液体奶一瓶都不给,什么都没给就出院了,真差劲

博士后

小雪娃mami 发表于 2017-3-25 15:21
不是不给了,我十二月份生的,我请的月嫂十月份十一月份在别人家做的时候都给了,我儿子出院的时候月嫂跟我老 ...
哦,可能看各別護士。我5月份生護士還問我奶夠不夠,不夠再給一pack 我

研究生

同卓医生看的但我去的皇后医院生,是值班医生接生的然后感觉她很匆忙的样子,看你喜不喜欢不同医生接生了,你问问可以不可以两家产房都去看看

小学生

第一胎在皇后医院生的吃的环境都不错,出院问护士她说东西都可以拿回去所以拿了很多东西但那是三年前了不知道现在怎么样,现在怀二宝也准备在皇后医院生。

高中生

我是去年十月份在皇后医院生的。感觉医生和大部分护士都很好,只有一个黑人护士不喜欢。每天都有人来问三餐想吃什么,不够还可以电话order。东西没有了需要问护士要,她们都会给…除了奶嘴。走的时候护士帮我refuel了液体奶尿布什么的,还让我把房里的东西都带走,说都是我的,哈哈哈,也是很可爱啊… 出院的时候有两个接生时的护士特地来看我,给我拥抱和鼓励…总的来说,我在医院里还是感受到了温暖~

研究生

楼主说的是皇后谷医院吗?