北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友说为什么不能不发脾气,不想哄人,很累…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 18:33:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自认为不算是作 就是偶尔有些小脾气 一直都觉得 女朋友生气了男生哄一哄不是应该的嘛 而且我是很好哄的类型 稍微说说好话抱一抱就不气了 但是昨天因为一些事情不开心了 就直接挂了电话 男朋友就打了过来说了两句好话 说实话他真的不是会哄人的类型 只会打来问我是不是生气了 为什么生气…
我真的不觉得我是无缘无故生气的人 每次生气的点和周围的女生朋友说她们都会觉得是会生气 但是男朋友就真的一点无法理解我为什么生气…就连努力解释之后都还是不明白有什么好生气的…
昨天生气哄了两下之后我就说他真的不会哄人,但是至少还知道我生气了要打电话过来哄哄我,不会无动于衷。结果他居然说为什么不能不发脾气呢,他真的不想哄人,觉得很累…
说真的我觉得我真的对他没有什么要求,只是想要他可以稍微让让我一点,生气了主动哄我,说点好听的。但他真的就是那种迟钝的理工男,日常都挺好的,但是我一生气,感觉他都不知道,也不来哄我…
最开始连我生气都不知道,不理他也不知道我生气了,现在好在能知道我生气了但是却直说并不想哄人…
我真的觉得这样很憋屈,只是想找一个喜欢的愿意对我好的人,他这样我生气了哄都不愿意哄我一下,我真的不知道该怎么办了,我真的没有办法一辈子不生气,所以也不知道该怎么走下去了,真的还是很喜欢他的。
周围人都说男的是需要调教的,我也想说他现在不懂我可以改变他,但是我都撒娇说希望他哄我,他却直接说不想哄人…这下真的不知道该怎么办了…真的要不要换个男朋友
通篇标点符号空格什么的可能有点乱,谢谢看到这里的各位,想知道大家都认为该怎么办呢 我也是难过又迷茫 真的也是不想分手 但是又很难过…感觉这问题无法解决…
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-23 18:48:23
传说中的木头

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-23 19:02:32

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-23 19:07:05

真的觉得是块木头

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 19:11:32
好的顺序是要直接讲出来哪里让你不高兴了 他明白了再撒撒娇发发脾气。不能先发脾气再等着他哄你再解释为什么不高兴了 这样两个人都很累。转换一下方式对两个人都好

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-23 19:11
好的顺序是要直接讲出来哪里让你不高兴了 他明白了再撒撒娇发发脾气。不能先发脾气再等着他哄你再解释为什 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 19:16:15
匿名者 发表于 2017-3-23 19:11
好的顺序是要直接讲出来哪里让你不高兴了 他明白了再撒撒娇发发脾气。不能先发脾气再等着他哄你再解释为什 ...

好的 那我试试 谢谢你 我现在是生气的当下真的不想解释… 甚至会气他都不明白自己为什么生气 不过对这种木头真的不能这样…我也试着改变吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 19:22:26
匿名者 发表于 2017-3-23 19:16
好的 那我试试 谢谢你 我现在是生气的当下真的不想解释… 甚至会气他都不明白自己为什么生气 不过对这种木 ...

解决问题最重要 生气是为了让他长记性 单纯生气就没意义了呀。至于你生气他不明白你为什么生气 就强人所难啦 他不在你肚子里 当然不明白你为什么生气。其实可以直接的讲“你不许说xxx这种话”“你必须要xxx怎样怎样”甚至我有时候也会生气的跑去另一个房间 然后过一分钟我就会出来 说“我现在生气了 你必须要哄我” 哪怕发脾气呢 也要讲道理 千万千万别冷战或者干生气。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 20:17:07
匿名者 发表于 2017-3-23 19:22
解决问题最重要 生气是为了让他长记性 单纯生气就没意义了呀。至于你生气他不明白你为什么生气 就强人所难 ...

嗯嗯 我觉得也是 他真的不明白我为什么生气 一个人生闷气真的又难受又伤感情 但我真的觉得自己是在讲道理的 但是他有时候在我讲了半天之后还是一句我不知道你有什么好生气的 不知道你想怎么样的时候我真的很崩溃 也很累 我真的不知道是我的表达能力太差了还是怎么样 我说了我生气了你快点哄哄我的时候 他有时候也不知道说什么… 我真的不知道该怎么教他说了…我说哪怕你就直接说 不生气了啊~生气对身体不好我心疼啊乖这样的话 我就会开心了 但是他真的…就真的不知道说什么… 真心谢谢你的建议 我会试着这样做的 希望可以变好吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 21:21:35

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 21:36:26
匿名者 发表于 2017-3-23 21:21
如何可以 爱一个愿意迁就你 懂你的更好

我也是这么想 但是又不想放弃 因为毕竟有感情了 但是真的也是想要不还是找一个愿意迁就懂我的比较好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你都知道他不会哄人也比较迟钝,那就理智点,别期待他让你哄你就好了
你有期待但他做不到,很难长久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-23 22:02:29
水果君 发表于 2017-3-23 21:52
你都知道他不会哄人也比较迟钝,那就理智点,别期待他让你哄你就好了
你有期待但他做不到,很难长久 ...

我就是知道我这样不能长久 所以我才纠结 因为我并不可能一辈子忍受这样 所以要么有改变 要么就只有放弃了

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:57:02
匿名者 发表于 2017-3-23 20:17
嗯嗯 我觉得也是 他真的不明白我为什么生气 一个人生闷气真的又难受又伤感情 但我真的觉得自己是在讲道理的 ...

你先自己尽力而为 如果你尽力改变沟通方式了 他还是不能让你满意 那你也对这段感情问心无愧了不是吗 再分手也不会不舍得了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 11:23:21
匿名者 发表于 2017-3-24 07:57
你先自己尽力而为 如果你尽力改变沟通方式了 他还是不能让你满意 那你也对这段感情问心无愧了不是吗 再分手 ...

之前都没看到这段回复 抱歉 真的很感谢你的建议 我们有认真谈过了 大家都是讲道理的人 都决定做出改变和让步 就是决定采取你说的这个方法 希望我们都能好好走下去