北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: b不思君

[孕期] 战胜了国内的雾霾天却敌不过大农村的花粉,大半夜的因为过敏崩溃到哭了

博士

Franx54 发表于 2017-3-24 09:40
买个空气净化器吧~我其实不过敏,我猫得猫藓的时候为了早点康复过滤真菌孢子用的。我是没有感觉,但是来玩 ...

嗯,谢谢建议。大家都好暖心,很感动。

博士后

我也花粉过敏,但怀宝宝的时候像金刚护体一样,没有花粉~楼主试着多吃点东西,食补提高自己身体的免疫系统!加油

博士

爱笑的眼睛君 发表于 2017-3-24 10:35
我也是很厉害。刚开始打喷嚏,然后喉咙痛。然后鼻子各种塞。流鼻血。好想哭。可是解决不了问题 ...

是啊,真的觉得一刻不得消停,我的黑眼圈严重到跟家人视频时候,通过渣视频质量我妈妈都看得出来了。

博士

过敏的朋友推荐:西藏百草茶,效果非常好,我家老公过敏严重的很,朋友推荐去试了试,真的太有效了. 价格算比较贵,在永和丰,或者一些参茸行能找到. 敏感福音,秒杀任何处方敏感药. 但是孕妇好像不能服用

博士

咪姐after25 发表于 2017-3-24 11:36
我也花粉过敏,但怀宝宝的时候像金刚护体一样,没有花粉~楼主试着多吃点东西,食补提高自己身体的免疫系统 ...

谢谢。我去年只过敏了几次,吃药就好了。现在春天一开始,真的没有一天停过,而且我不怎么外出,毫不夸张的说,我现在看到外面绿油油的的树木花草,眼里只看到两个字:花粉!觉得自己有点神经质了。

博士

Sheeta 发表于 2017-3-24 10:46
我也是感觉快要过敏了。。孕晚期 感冒一直没好 还快要过敏 感觉孩子会被打喷嚏打出来 ...

我现在还是孕中期,有时候狂打喷嚏也觉得肚子一阵抽搐,你是孕晚期估计更辛苦,唉。

博士

小开 发表于 2017-3-24 11:04
据说拔罐可以减轻花粉,据说...怎么弄我就不知道了

谢谢,不过现在孕期,估计不能拔罐之类的了。

博士

vivianzhu0201 发表于 2017-3-24 10:59
来美国以前一直没觉得过敏是多大的问题,谁知道来了之后过了几年。过敏严重到不行,鼻子根本无法呼吸,都是 ...

是啊,说真的我刚来的时候看到药店一大堆过敏药,我还想太夸张了吧,不是说国外天气好嘛。然后我老公有时候说过敏不舒服,我还默默鄙视,觉得身体好娇弱。结果现在轮到自己了。

博士

呃呃呃呃 发表于 2017-3-24 11:07
孕妈妈不容易。抱抱。

谢谢,谢谢

副系主任

博士

卡卡流浪女 发表于 2017-3-24 11:21
宝妈,我觉得你今年那么严重,和你怀孕很有关系,因为怀孕后体制不同,导致身体状况和前几年都不大一样/ ...

可能是,以前没试过过敏。去年也是偶尔几次,但是今年德州的春天一开始,我就没消停过了。

博士

mbie 发表于 2017-3-24 11:39
过敏的朋友推荐:西藏百草茶,效果非常好,我家老公过敏严重的很,朋友推荐去试了试,真的太有效了. 价格算 ...

谢谢,我先mark着,看以后能不能用得上。现在孕期还是先吃ob推荐的药。今天打电话给ob了,说可以天天吃,心里才放松了一点。

系主任

喵主子

最佳新人

搬家吧,一辈子也根治不了的。
以前房东在东部,受不了花粉来la了,好了不少,再找对了医生,现在几乎不犯了。

博士后

我也花粉过敏,但怀宝宝的时候像金刚护体一样,没有花粉~楼主试着多吃点东西,食补提高自己身体的免疫系统!加油

博士后

b不思君 发表于 2017-3-24 11:30
说真的我有考虑过,可是现在一个月要产检一次,回家后没有记录,可能要做很多重复的检查。 ...

没有那么复杂~我朋友就有很多怀孕了回国待段时间再回来的~只要留着记录~回来美国后还是可以继续看ob~而且美国这边ob稳定了基本就是一个月看一次~并没有特别的频