北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 汽车保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-23 15:26:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样子的。前几天被警察拦了下来说我的车没有保险 但是我给他看的我的保险单 后来警察查了半天说也不知道为什么 叫我去dmv update 一下这个问题 还给我开了张粉单! 后来昨天跑去dmv,officer 跟我说我的保险在5月2016被保险公司cancel了 我的车 跟ID 都被suspended了 后来想想才知道5月被cancel的是旧的保险 在4月2016时候我想renew 顺便把保险名字换了个人的名字 (是同一家保险公司的)然而保险公司没有帮我自动update 导致我的车这大半年都是显示没有保险的在 dmv system. 昨天有打电话给保险公司说了问题 他们说他们帮我update一下叫我3天后打电话给dmv 确认是否改了。
  问题后来想想 我这大半年保险是不是白交了 还吃了罚单要去上庭。感觉完全是保险公司的问题啊。可不可以打电话过去叫他们索赔 要是可以的话打过去该怎么叫他们索赔?求大神们帮帮
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-23 15:37:14
车一直是你开,保险怎么换名字的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-23 15:46:22
匿名者 发表于 2017-3-23 15:37
车一直是你开,保险怎么换名字的?

因为车是under我爸爸的名字 而保险我换成我的名字

助理教授

地板
保险公司是有责任的,起码保险公司要承担罚单的费用,找保险公司的负责人谈。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 16:33:47
匿名者 发表于 2017-3-23 15:46
因为车是under我爸爸的名字 而保险我换成我的名字

懂了。那你可以找保险argue一下。至少罚单不该你教啊……你做错了什么呢……是他们系统没更新好

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 00:36:33
所以,你车的title是你爸,之前的保险也是你爸的名字?然后renew的时候你把保险放成了自己的名字?做保险这么久还没听过renew能改policy holder名字的事儿你是不是新买了一张保单?