北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 物理博士毕业工作难找 当兵去??

匿名
匿名  发表于 2017-3-24 07:52:42
当兵入籍的program好像已经无限期suspend了,不知道什么时候再开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-25 22:50:36
April大人 发表于 2017-3-23 15:53
首先目前为止mavni项目没有开放。
其次关于福利:顺利毕业BCT就能拿公民纸(但有些人会有些小波折,不过公 ...

你好 预备役的话 除了每个月要去一两天 每年有两个月的training 其他时间都可以上自己的班吗
说实话 我是为了身份 福利也可以没有  我已经有绿卡了 为了一家人能够回国

我也放不下 我现在的工作 可是一辈子也没几个5年 想一起回去看下家里老人
当兵如果意味着一定的生命危险 那也还是算了 谢谢!!

教授

匿名者 发表于 2017-3-25 22:50
你好 预备役的话 除了每个月要去一两天 每年有两个月的training 其他时间都可以上自己的班吗
说实话 我是 ...

生命危险?额……现在当兵出事的应该都是意外,并没有战争。我也不是recruiter 哈哈哈

科学家

你老公文章好的话,可以eb1啊,很容易拿绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 07:07:20
你想太多了,当兵你以为很容易? 说当就可以当了?告诉你,绝对比你物理博士找工作难多了,名额就那么多,那么多壮丁等着呢,而且中国兵员早就因为饱满从去年10月就被关了,现在主要收中东人和非洲人。

初中生

吉利 发表于 2017-3-24 00:11
在下现役军人,不推荐当兵,就像围城一样(外面人觉得里面好,而已经在军队体系多年的人想快快离开)2018美 ...

你快别给army丢人了 装兵党到处都是 刚派去叙利亚的是82空降师 精英部队 先头部队从来就没有派新兵的 新兵也是国家训练中心两次以上才能外派 跟听话不听话有个毛关系 傻*