北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 2分钟解决我的智齿(怕恶心的误入)

博士后

我一直以为我有一颗智齿,拍了X光才知道其实我有四颗,只有一颗露在外面!这次拔得就是露在外面的这一颗,因为根也比较正 长的还可以,所以医生超快速2分钟解决战斗!
     骆医生是我牙科的阿姨介绍的,据说经验丰富!!事实证明绝对的高手!  我昨天预约好12点到达,前台填写了一些基本的个人资料!然后 骆医生给我打了两针麻药,就带我去拍牙齿的全像!可惜机器不给力,坏掉了。没办法我又回到诊室拍了局部的,照片没有保留下来,但是骆医生说属于比较容易的那种!     继续补了一针麻药!还很贴心的给带上墨镜,1是防止光刺眼睛 2是医生拿手术刀我也怕怕呀!。 还是自己心里安慰自己 有保护罩!
    之后的感觉就不是很清楚了! 大约就是用手术刀把牙周围的牙龈分离开,然后类似改锥的东西翘了两下.感觉比较酸胀,之后骆医生告诉我已经搞定了。我还一脸蒙圈,就这样的结束了! 由于拔牙留下的洞容易塞食物,所以骆医生帮我缝合了一下,促进痊愈!缝合线是可吸收的,就是以后不用拆线了!
    在我完成这颗智齿手术之后,骆医生再次带我到X光室!从新拍下了全部牙齿的照片,发现我还有一颗斜向的智齿顶住了其他的牙齿,所以我们决定两个星期之后再去拔另外一颗!   
    这次的费用是550刀。我只付了55刀!  下次去拔另外一颗,骆医生帮我免去了自负的10%。 很高兴这是一次愉快的把牙经历!
    说说术后吧!麻药过去大概要三个钟头。手术完成后骆医生塞了棉球在里面,促进止血。并且交代我一个小时之后吐掉,。在吐掉棉球之后我提前吃了布洛芬,从昨天拔牙到今天一直没有感觉到疼痛!  回家之后 一定要冰敷,冰敷可以消肿防治发炎!(记的用毛巾裹住冰袋,不然太凉对皮肤也不好)
    术后不可以吃热的,也不可以用吸管。如果口腔里有血也要咽下去,尽量不要吐口水和舔伤口,因为这会导致伤口处的血块破裂。血块是可以催进止血和伤口愈合的!
   当然说句题外话,做手术之前一定要吃饱吃饱 吃饱! 我就是没吃饱,结果下午很饿,又怕伤口感染,不敢吃东西!这个时候怎么办呢?可以吃冰糕和凉酸奶,虽然还是很饿。所以去看牙以前一定要吃饱!  术后两天我都是吃大米粥和鸡蛋羹度过的…。就这样啰嗦的结束吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 12:49:56

副教授

论坛元老

不错
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 13:36:04
生的正常的智齿其实不用拔的 但是那些生歪了的就要拔 怕影响其它牙齿

博士后

匿名者 发表于 2017-3-23 13:36
生的正常的智齿其实不用拔的 但是那些生歪了的就要拔 怕影响其它牙齿

确实 如果经常发炎或者伤害其他牙齿才需要拔

高中生

博士后

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

我长智齿的时候也可疼了,但是医生说不用拔

博士后

哈哈,拔下的牙好萌呀

匿名
匿名  发表于 2017-3-23 17:11:26

博士后

whx 发表于 2017-3-23 14:54
我长智齿的时候也可疼了,但是医生说不用拔

那是长的位置比较好。长出来就没事了

博士后

初中生

我前两天也刚拔一颗

博士后

Abbyyysiuu 发表于 2017-3-23 18:17
我前两天也刚拔一颗

现在还疼吗?

研究生